» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

说来说去,销量才是王道,成王败寇,其他两家还是想想怎么超过健身机的销量吧……

引用:
原帖由 KainX 于 2007-9-2 08:15 发表

这算不算自我催眠?
请阁下自己找出一个,别凭空捏造,谢谢。

小心被人家反问:你是玩游戏还是玩销量:D

引用:
原帖由 KainX 于 2007-9-2 08:16 发表
话说这雷帝和马爵爷还真是相映成趣啊。
说这话可要举报你哦,你在人身攻击啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-2 14:34 发表
小心被人家反问:你是玩游戏还是玩销量:D
我是任天堂公司的饭~~:D :D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 09:01 发表
没仔细看通篇,不过好像目前所谓开发出o型血的软件商,大都在欧美了吧。

以三台主机已发售或者立即要发售的当家大作来讲,halo、抵抗、银河战士不都是欧美工作室开发的吗?更不用说可以撼动主机市场格局的gta了。
哎呀halo、抵抗、银河战士这三个东西哪一个在日本销量超过30万的,说来听听?原来日本市场只有不到30万那么大呢……

GTA在日本销量最好的一作是3,目前30万左右。我随便挑个什么游戏能把它比下去你信不信

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-2 14:33 发表
说来说去,销量才是王道,成王败寇,其他两家还是想想怎么超过健身机的销量吧……

说这个作啥?

简直是部分人群的死穴

冷场

偶觉得还是要厚道,保不定xo又超回来了~~

反正先搬凳子进来等人喷销量算毛,游戏最高~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-2 14:37 发表

哎呀halo、抵抗、银河战士这三个东西哪一个在日本销量超过30万的,说来听听?原来日本市场只有不到30万那么大呢……

GTA在日本销量最好的一作是3,目前30万左右。我随便挑个什么游戏能把它比下去你信不信
所以我就说现在决定不在日本市场了嘛。

虽然我看起来是客观饭,实际上是索饭,不过不得不承认,360在日本的凄惨,也抹杀不了他在世界的相对成功(相对于XB)。
要知道,没有品牌认知度的硬件厂商,活下来已经是个奇迹了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 14:41 发表

虽然我看起来是客观饭,实际上是索饭
错~~乃就是个反任饭~~:D :D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 14:41 发表

虽然我看起来是客观饭,实际上是索饭,不过不得不承认,360在日本的凄惨,也抹杀不了他在世界的相对成功(相对于XB)。
要知道,没有品牌认知度的硬件厂商,活 ...
从三款本来在日本不受多少待见的软件的日本反响得出“决定不在日本”的结论,请原谅这种思维是我无法理解的。

这三款软件说实在的就算统统去死也影响不到人家日本市场对全球制胜的决定权,你到底从什么“因”得出了您那个“果”来?光环在XB上又能怎么样?依靠日本市场上位的PS2不照样把XB打得落花流水?你想通过这三个游戏来证明什么?我不懂。

引用:

不玩游戏的客观饭,TG真的这么容易造就战神这类人

引用:

您老到了今天才总算是表明了身份

藏着掖着这么长时间

算了,再说就不厚道了

给机会给其他人吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-2 14:56 发表

不玩游戏的客观饭,TG真的这么容易造就战神这类人
你怎么口口声声还是这句?

我每天晚上论坛上都是不见人的,都去玩游戏了。
也可以看得到讨论游戏的帖子。

阁下呢?从早到晚都在论坛,说销量,说这个偏见那个造谣的,倒没看您讨论过什么游戏。
只有WII和NDSL也无妨阿,不是说精品游戏很多吗?莫非你是一边在论坛喷一边玩游戏的?

引用:

我不妨提醒先生,如果说先行一年能够达到米国小500万,欧洲280万的成绩就算成功,那么我可以告诉你当年的MD也是成功的。MD的欧米销量在1992年是美版超任的3倍,占据整个欧米游戏市场的55%。超任20%,PCE为15%,其他如机皇等游戏机占10%左右

发新话题

官方公众号及微博