» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 当年SE抛弃SFC是因为PS的销量高吗

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-7 09:58 发表

MD在日本销量,SFC用了几个月就完超了.
耍嘴皮没啥意义

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-7 10:03 发表

只有把FF7神话的人才觉得FF7很强大.FF7根本不是一个纯3D的RPG游戏.日本第一个纯3D的RPG游戏是格兰蒂亚传说,连这个你都不知道,你还是别混了.
扯蛋了...

虽然我也很喜欢GRANDIA巴不得把它神化...

可GRANDIA的人物明显是2D的...

引用:
原帖由 日行一恶mkII 于 2007-9-7 00:27 发表
白痴和白痴讨论的白痴问题只会得出白痴的结论
你这种白痴,大家都懒得投诉你.

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-9-7 00:02 发表

我认为,FF7一张碟完全就足够了,

象北欧战神传这样作品PS上用了两张碟,

但移植在PSP上增加了大量CG,分辨率也有提高,却只有600M。

FF7最一张碟除了CG(也并不多,现在的观点看 ...
FF7的最后一张碟只有大空洞的剧情?我找出来其它的剧情,你把ID删了?

巴哈穆特是导火索……

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 10:10 发表
铁西瓜随便怎么说都没用,当年你揣摩SE的圣剑4的情景历历在目啊.
这个和我当年预测圣剑有什么关系?我不大明白。

这个是已经发生的事情。根本不是预测。

引用:
原帖由 starocean 于 2007-9-7 10:25 发表
巴哈穆特是导火索……
关键是有人非要宣传销量决定论

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 10:26 发表

这个和我当年预测圣剑有什么关系?我不大明白。

这个是已经发生的事情。根本不是预测。
证明你的判断能力不行,特别是推测SE的行动方面.

sega于1995年5月11日宣布提前发售ss(北米),较原定发售日9月提前4个月。

9月,ps发售,一个月超过30万台,4个月超过100万台。同期的ss为23万台(北米)

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 10:30 发表

证明你的判断能力不行,特别是推测SE的行动方面.
恩,是么?当初谁先说过dq新作出ds上的?

先生,不要以为别人走窄一次就会次次走窄。

而且这次并不是预测,而是列举事实而已,您大可不必这么紧张。只要按照事实回答问题就可以了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 10:42 发表

恩,是么?当初谁先说过dq新作出ds上的?

先生,不要以为别人走窄一次就会次次走窄。

而且这次并不是预测,而是列举事实而已,您大可不必这么紧张。只要按照事实回答问题就可以了。
我根本不看你所谓的事实,你转垃圾贴后都能诡辩,啥事实不会编造?
DQ?是,你的确是在公布的前两天吼了几句,谁知道当时抱的什么心态,破罐子破摔?
还有,DQ9我看比FF13还悬,公布了少量映像,然后就销声匿迹了,说不定最后还是出在PS3上呢.前边的都是忽悠.

DQ9 FOR PS3
LS早上吃早点了没,别是缺氧了吧

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 10:50 发表

我根本不看你所谓的事实,你转垃圾贴后都能诡辩,啥事实不会编造?
DQ?是,你的确是在公布的前两天厚了两天,谁知道当时抱的什么心态,破罐子破摔?
还有,DQ9我看比FF13还悬,公布了少量影象,然后就销声匿迹了,说不定最后还是出在PS3上呢.前边的都是忽悠.

SE的惊天大阴毛??!!!

欢迎到时挖坟

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 10:55 发表
欢迎到时挖坟
没这个兴趣

发新话题

官方公众号及微博