» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:39 发表

Wii上有几款游戏完全发挥手柄功能,并且改变人们对于互动娱乐的看法?

我是没见到.

倒是乒乓球高尔夫球网球这种东西不少.
又见标准格式....

你没看到代表别人没看到了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 17:59 发表
瞎操心,到现在为止东京展的参展作品也公布了,现在不雪藏看形势,等到投入越滚越大,再全部推翻重来?
要转移平台,现在就该有所举动了。连mgs跨360板上钉钉的事情,konami也只是说一句现在不考虑ps3以外平台 ...
明年?你真的确定么?

后年都办不到的事情,明年办到?
————————————————————————————
ps3用了8个月时间才堪堪满100万,我们就算它之后至少还能再来两次如首发时的井喷,那么它要达到国内300万也需要至少16个月,现在已经过去一个月,ps3目前的销量是109万,我们就算15个月它要达到300万。那么也就是说未来ps3在日本必须每月销售12.5w台以上,每周必须销售2.8~3w台左右。

上个星期的ps3好像是1.5万,如果说一直是这个水平,恐怕只能指望海啸了。而大众高尔夫这样的软件引发的硬件海啸能达到的数字也不过是2.8万/周,是最低及格标准而已啊。

你觉得到2009年初它可能达到日本300万么?

你觉得现在300万(我们就算ps3能达到)的销量可能承载ff正统作这样的作品吗?别忘记ff10推出时ps2的销量是430万以上,那也仅仅保障了ff10在日本274万的销量。请问,一个300万的主机,是不是打算让ff13彻底沦为日本单白金销量(甚至百万突破不能)作品?

你有认真算过这笔帐么?还是说凭您玩家一厢情愿的热情替代现实中冷冰冰的客观数字?
——————————————————————————

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 17:59 发表
瞎操心,到现在为止东京展的参展作品也公布了,现在不雪藏看形势,等到投入越滚越大,再全部推翻重来?
要转移平台,现在就该有所举动了。连mgs跨360板上钉钉的事情,konami也只是说一句现在不考虑ps3以外平台 ...
这位不是于NDS VS PSP初期大肆叫嚣

PSP 秒杀 NDS 的分析大师吗?

哈哈哈哈

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-6 18:04 发表

哈哈哈哈
给个文章连接 瞻仰一下

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 18:03 发表

明年?你真的确定么?

ps3用了8个月时间才堪堪满100万,我们就算它之后至少还能再来两次如首发时的井喷, ...
就好比谁也预料不到在最苛刻条件的欧洲ps3却是卖得最好的一样。
就好比谁也预料不到wii一片形势大好,最近销量却在持续滑坡一样。
就好比谁也预料不到领先的md、ss会败给sfc、ps一样。

定位的不同,用户越趋越明显的分流,注定会往两个极端走。

总之,ff13一定有wii的份,不过要加上某某后缀。至于正统续作,wii2之前就不要想了。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-6 18:04 发表

哈哈哈哈
???你说的是谁?

那个时候我连游戏都不怎么碰了,更别提来游戏论坛。

引用:

哈哈哈哈
要和谐,这位SF朋友在我看来还算是温和非攻的真游戏类SF。观点有偏差也是难免的嘛,就事论事就事论事..........

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 18:03 发表

明年?你真的确定么?

ps3用了8个月时间才堪堪满100万,我们就算它之后至少还能再来两次如首发时的井喷, ...
雷帝果然真销量饭...............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 18:08 发表
总之,ff13一定有wii的份,不过要加上某某后缀。至于正统续作,wii2之前就不要想了。
引一下,将来可能有用.:D:D

引用:
原帖由 murasame 于 2007-9-6 16:17 发表

含义是可以无视装机量,能把装机量从0拉到200w的游戏……
ff4多少,7多少,10多少?
原来如此

PS3想翻身很难,如果近期内还没有大作支撑下,但是像刺客信条,杀戮地带2这样的作品是不是地雷还不知 ...

引用:

哈哈哈哈
你记错了...名字相似而已。
话说这是不是叫辩不过所以声东击西?:D

通通跳到ds上得了

TGS过了之后再说吧,楼上的各位大人们

有人叫价和silence 来个预言 赌ID吗?

发新话题

官方公众号及微博