» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】AC米兰VS罗马 圣西罗~!!!22:00 FORZA~!!

引用:
原帖由 van601030 于 2007-10-29 00:04 发表

先换阵容 再视情况决定换不换教练 想一步到位 难啊
以现在的情况看,肯定是先换教练了
在足球圈里,这时候背黑锅的一般都是教练

在这方面穆里尼奥显然比安猪强。给我我要的人,不给我大不了我走人。在穆里尼奥与阿布的对恃中,显然阿布净干了些反效果的事。今年的切尔西就是变相缩小版的米兰。不同的事主教练走了不同的两条路。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2007-10-29 00:00 发表
这赛季保级成功,贝总结果不舍得花钱换血
下赛季降级
钱都攥着买小罗呢

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:08 发表
有个疑问,你米教练不是很喜欢emerson吗,怎么人来了又不用,那不如给我们应急
没位置用~~~~

换教练不会。因为现在大部分人矛头指向加秃。加秃也的确没法推脱。这娄子也太明显了。就算安猪走,也是他自己希望换工作,而并非处于成绩不好的压力。

引用:
原帖由 飞水流长 于 2007-10-29 00:05 发表
我觉得如果说安猪有什么问题的话,那就是他没法用强硬的态度对加秃跟贝总施加压力要求得到想要的人。他在这方面几乎很少给他们压力,或者说,他根本就是任他们操作,反正拿什么人打什么比赛。现在这个鬼样的阵容,打 ...
冠军杯这样 绝对也得挂 特别到了赛事密集期 体力...... 泪啊......

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:07 发表

我看清了啊,我的意思是现在你米的成绩和教练没关
人员老化的确是,但毕竟只是后防,状态体力调整的好,联赛4强也不是不可能。现在主要的问题是中场的打法大家太熟悉了,完全没什么改变,碰上弱队铁桶,碰上强队,后防又会有危险。
现在的成绩要说跟教练一点关系都没有是绝对不可能的

引用:
原帖由 van601030 于 2007-10-29 00:10 发表

没位置用~~~~
觉得可以替换G8和A23任何一位,只是A23是队长,G8代表精神力,可惜了EMERSON啊

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:08 发表

以现在的情况看,肯定是先换教练了
在足球圈里,这时候背黑锅的一般都是教练
现在就等着冬歇了...... 而且尴尬的是 就算想买 还不一定能买到合适的

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:13 发表

觉得可以替换G8和A23任何一位,只是A23是队长,G8代表精神力,可惜了EMERSON啊
更适合换安布 拼抢 满场跑需要加图索

引用:
原帖由 van601030 于 2007-10-29 00:14 发表

现在就等着冬歇了...... 而且尴尬的是 就算想买 还不一定能买到合适的
的确啊,一般好的球员不会选择在冬季转会,就算跟球队有矛盾,也会选择夏天走人
冬季而且只能买有欧盟国籍的

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:12 发表

人员老化的确是,但毕竟只是后防,状态体力调整的好,联赛4强也不是不可能。现在主要的问题是中场的打法大家太熟悉了,完全没什么改变,碰上弱队铁桶,碰上强队,后防又会有危险。
现在的成绩要说跟教练一点关系都 ...
个人觉得现在你米的阵容还只能用现在的打法,在体力没保证的情况下只有控球了

难道打快攻?体力不行啊
难道打防反?面子挂不住啊

还有就是成全KAKA的确是以废了基拉为代价啊

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:17 发表

个人觉得现在你米的阵容还只能用现在的打法,在体力没保证的情况下只有控球了

难道打快攻?体力不行啊
难道打防反?面子挂不住啊
呵呵,其实还是面子问题。上轮欧冠打防反,把对方打成塞子。虽然说跟欧冠球队大风格有关系,但是球队现在的问题不是打的好不好看,而是能不能赢球

但是这些人 也打不出一点新东西来啊.... 只能靠发挥和状态调整了......

所以 联赛保级 冠军杯夺冠 是今年的最高目标了......
这样也不至于给财政太大打击

发新话题

官方公众号及微博