» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-20 15:44 发表
为什么那位sf是说:他赢了才给你们ps3,反过来,你们赢了是给他360,我草,这种事也干的出来
说话收敛点吧 ,别因为你一个人降低了RF的整体素质哦

我们赢了 你送两台PS3给我们
你赢了 我就送两台XO给你们

赌不赌??:D

:D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:48 发表

我眼睛瞎了关他们什么事呢?真赌你干不干?:D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 15:46 发表
好吧 就和你赌吧 我就赌12月出好了

是你让我说赌什么哦,那我说 要是我赢了呢 我送你个PS3

要你你赢了呢 就送我个XO   

你别缩哦   

如果没发售,我要送你个XO?

跟人赌,学学slience。看你整 ...
开始猴急了,不是你让我说赌什么的嘛

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:48 发表

我啥饭都不是,如果一定要说,我是半个任饭

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:49 发表

开始猴急了,不是你让我说赌什么的嘛
也就是说你不愿意这样赌了?赌ff13正传2008年12月前上ps3

你赢了 我们就送两台XO给你

这索青做得太没水准了,利用别人的思维惯性玩文字游戏。不敢赌就闪凉快去。看看人家赛冷死和古叔叔,罗老师和东方蜘蛛是怎么赌的。

赛老师是个好人,罗老湿貌似赖账了。。。

可能象黄金国之门那样出个八章

锁青的素质啊,大家都是看得到的。别人赛老师才是真索饭。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 15:51 发表

也就是说你不愿意这样赌了?赌ff13正传2008年12月前上ps3

你赢了 我们就送两台XO给你
我不赌 ,当然和你接受了 再不赌有本质上的区别

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 16:18 发表

我不赌 ,当然和你接受了 再不赌有本质上的区别
最终还是缩了真赌,真失望

引用:
原帖由 literry2002 于 2008-6-20 15:59 发表
这索青做得太没水准了,利用别人的思维惯性玩文字游戏。不敢赌就闪凉快去。看看人家赛冷死和古叔叔,罗老师和东方蜘蛛是怎么赌的。
呵呵 SF们都看清楚了,并且多次善意提醒,就你那RF朋友惯性思维太严重 刹不下来 执迷不悟

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 16:20 发表

呵呵 SF们都看清楚了,并且多次善意提醒,就你那RF同志执迷不悟
你都默认我是rf了么:D :D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-6-20 16:04 发表
锁青的素质啊,大家都是看得到的。别人赛老师才是真索饭。

[posted by wap, platform: UCWEB]
就你Y 还配谈素质 ,说白了我就是耍你同志,
是你同志 明知山有虎 偏向虎山行
看到你们这么一张张扭曲的脸  我感到很满足

发新话题

官方公众号及微博