» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福州网龙工作感受……

有什么比的。。我厦门人,觉得厦门不错了 起码治安什么的好多了其实

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2008-9-6 14:39 发表
厦门和昆明比就是渣
福州就更不用说了
无聊的喷子真多,什么都要喷一下才舒服

那个啥《路尼亚战记》现在搞的如何了?

引用:
厦门和昆明比就是渣
福州就更不用说了
昆明其实也不咋的。

怎么都喜欢匿名啊

引用:
厦门和昆明比就是渣
福州就更不用说了
昆明拿屁和厦门比啊,香蕉便宜?离金三角近? 笑掉大牙了

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-9-6 03:47 发表

星级有啥用?解释看看,老子混了7年就少刘DJ一颗不照样被呼来唤去.

就他妈进门时保安特客气.
DJ没星啊!是太阳,您就少颗太阳?

引用:
厦门和昆明比就是渣
福州就更不用说了
为什么说到昆明?还真看不明白,有人说云南不好了?

昆明市内也真不咋地,破的很

没看明白,8000~1200的楼价?怎么可以跨度这么大?好象少了个0吧?
北京1~2环?那福州得多小啊……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 23:12 发表
恐龙,以后你孩子考哪里的大学?厦门大学么?

恐龙,你有机会做360游戏么?天天做魔域这样的游戏是不是恶心的想吐啊?

恐龙,福州你最大吧?你知道天是怎么样的么?john carmak什么时候去福州啊?

恐龙,福州真的那么好么???世世代代生活在福州会很幸福吧?

另外,恐龙你知道日本70%的人口都在东京大阪名古屋,韩国80%的人口都在首尔么???

万一,网龙倒闭了,或者把你开了,你去做啥???继续搬到一个很有幸福感的小城市?嗯,厦门不错,就是可惜啊,厦门连网龙这样的公司都没呢.
阁下显然没看懂楼主帖子的意思。工资和房价比例是关键啊。
去北京、上海工作,一辈子做牛做马都买不起房。
福州?人家3年就买房了……

你喜欢大城市?楼主觉得大城市累。这便是人和人的区别了。

究竟如何才能匿名、???

引用:
原帖由 友藏 于 2008-9-7 15:27 发表
究竟如何才能匿名、???
这样

匿一下~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博