» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【回国更新】昨天在宝山路,宝昌路的艳遇。。。32页更新!

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 好想你 于 2009-1-4 12:53 发表什么宾馆啊?
我现在就在从宁波回上海的路上。早上7点从上海出发的,现在回上海了。miki刚刚发消息给我,等下来我家玩。赞。我把我自己的情况告诉mm了,这几天频繁见面就是为了确定下来关系。大家可能觉得90后容易上床,其实她们是勇于奉献自己,感动别人,让自己体会到存在的价值。但。。。这个妹妹有点怪。。。。恐怕我接下来要在水区发帖了,问点事情。这件事情是因为车子而起的,所以我才发这里的,但接下来的事情有点偏离方向了。。。最近实在太忙了。。。在故乡才呆了6小时。。。

素不素番禺路上的?

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 Mufasa 于 2009-1-4 13:06 发表素不素番禺路上的?
 狮子王大大就是见多识广。。。过两天还是要去的。

其实她们是勇于奉献自己,感动别人,让自己体会到存在的价值

[posted by wap]

润宁 你要带我玩啊 我也要90后

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-4 13:28 发表
 狮子王大大就是见多识广。。。过两天还是要去的。
这一间我也住过啦,嘻嘻
那里缺点就是房间太少,大部分房间都住过了

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-4 13:03 发表

海龟背景,再开辆车,上海软妹子随便把啊

好久没有更新,估计又在ooxx了
我要看新图

引用:
原帖由 Mufasa 于 2009-1-4 13:46 发表----------------------原帖由 Running82 于 2009-1-4 13:28 发表 [posted by wap, platform: UCWEB] 狮子王大大就是见多识广。。。过两天还是要去的。 ----------------------这一间我也住过啦,嘻嘻那里缺 ...
握手,我开房只去那里,里面的房间也差不多都住过了。。。觉得那里水太小,空调有些房间还是太冷。。。

比比,我被你感动了

水区众前来拜访,我也要买车

从水区过来的,顺便赚点积分

发新话题

官方公众号及微博