» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-27 22:58 发表

VF应该能算得上是曾经站在金字塔尖上的游戏,不管是画面还是系统还是音效。但是,逆水行舟不进则退,现在已经不在顶峰了,不过俗话说瘦死的骆驼比马大,VF还是属于最上层的游戏之一。铃木裕当年对游戏的细节重视是 ...
还好有您仗义执言 多谢了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-28 00:01 发表

还好有您仗义执言 多谢了

引用:
原帖由 大和 于 2009-10-27 23:22 发表
如果当年不是莎木失败大师开发游戏寿命还能延续几年!造成了SEGA的损失只能从EVO开始隐退了!说实话VF出了5代到现在唯一没有欲望玩的就是5R,不过也是玩不上呀!海外缺了VFNET真的就挣不到钱了吗?虽然不再日本我也是 ...
在您这样的真玩家面前 我实在太渺小了

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-28 00:06 发表

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-28 00:08 发表

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -90 白开水帖 2009-10-29 11:04

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-28 00:18 发表

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -90 白开水帖 2009-10-29 11:04

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

虽然我是VF玩家但是在北京77街办的第一届TK5DR街机组队战比赛拿过一次冠军组队的三个人都是打VF的。到现在都觉得很搞笑。参加那么多次VF比赛才拿过一次冠军但TK就参加过一次就…………最近正在熟悉TK6中没VF玩赞时就玩这个,我是个街机仔不愿意在家玩有空北京的一起去西单77切呀!北京打铁高手现在都在77。

我看了很多日本高手的资料,他们都是VF,TK和SF兼并,水平都很棒 反观我天朝玩家则是泾渭分明,这应该是家用机大战造成的,像我这SS索黑,当年的世嘉铁杆,最早的3D格斗游戏体验就是从SS的VF2开始的,一直到DC的VF3(直到现在我还认为VF3是最好的3D格斗游戏)后来世嘉败了 VF4到了PS2上 我放弃了,不是不爱VF,而是恨索尼。之后,DOA和刀魂系列都尝试过,都很好,但就是接受不了TK,我想很多从PS铁拳开始接触3D格斗游戏的玩家也是这样接受不了VF吧 因为我们的3D格斗游戏经历是不完整的 我们不能像日本的玩家那样在神圣的街机厅,不受主机立场和各种因素的影响,去享受这些伟大的游戏 我爱VF,也不反感TK,只是这次的TK6的移植太让人失望了 我很敬重那些像大和一样的街机玩家们,正因为你们,VF和TK的竞技世界才如此的精彩

楼上XD,喜欢VF的话来群里聊聊吧 11202449.。。。

看了半天这帖子,就一句话想说,没玩过VF5R的请闭嘴吧

vf5移植到游戏机上的不是最新版吧?到底都出了那些版本啊?我想弄个回来练练

而VF的话,2代的操作难度绝对比TK2要高(在TK更注重疯狂按键耍关节技的时代,VF已经把眼光投向飞上天以后你要怎么搞了)从4代开始需要目押的连续技越来越少,与连续技相比,也只有414G414G这种高速后退的步伐还有LEIFEI高速跳舞需要左右手之间的高度协调,其余动作基本都能提前按光慢慢欣赏,5代更是连脚步都不需要仔细看,逐步快餐化,这是2个游戏发展方向差异的明显体现。

........切你丫的~~瓜~!

的确有这种事,好多人黑VF5R 我问他们R到底那点让你不满了,回答:没进步,老一套。再问玩过的感觉如何,答:没玩过,看视频就不怎么样。老天 看了对战视频后,就把VF5R给否了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-28 22:53 发表
的确有这种事,好多人黑VF5R 我问他们R到底那点让你不满了,回答:没进步,老一套。再问玩过的感觉如何,答:没玩过,看视频就不怎么样。老天 看了对战视频后,就把VF5R给否了
不是看视频就觉得不好玩,是看了视频里那些乱七八糟的形象,就算系统再进步好玩,我也没兴趣玩,跟我一直非常喜欢的VF特有的那种美学完全是背道而驰,难以想象VF系列的死忠会认同5R的这层外皮,内在没玩过就不谈。另外5的两个新角色我觉得也非常不对味,但还能将就,5R看上去完全将就不了

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2009-10-28 23:06 发表

不是看视频就觉得不好玩,是看了视频里那些乱七八糟的形象,就算系统再进步好玩,我也没兴趣玩,跟我一直非常喜欢的VF特有的那种美学完全是背道而驰,难以想象VF系列的死忠会认同5R的这层外皮,内在没玩过就不谈 ...
vf特有的美学是什么??  您玩过多长时间vf? 就像2哥说的没玩过别bb~~
玩vf没几个会在乎您喜欢的那个美学~~

r乱七八糟道具确实多~~不过,总比熊猫袋鼠强......

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2009-10-28 23:06 发表

不是看视频就觉得不好玩,是看了视频里那些乱七八糟的形象,就算系统再进步好玩,我也没兴趣玩,跟我一直非常喜欢的VF特有的那种美学完全是背道而驰,难以想象VF系列的死忠会认同5R的这层外皮,内在没玩过就不谈 ...
老天啊 玩对战游戏您看形象 难道非得方头方脑的还符合VF特有的那种美学 对我来说只要内涵在,外皮怎么变都爱VF

发新话题

官方公众号及微博