» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

买过动画碟.......
买过GBA卡
没被骗
我运气真不错...

我来说个UCG的, 记得有一次UCG 增刊 抽奖,我中了三等奖, 我的邮寄地址是学校的地址, 我等了一个月 奖品没有收到, 我发邮件过去问说发了,我说让他们帮查一下,没人鸟我, 学校收发室, 我天天去,  来往邮件大概3-4回, 在发邮件过去, 根本不回了,  UCG也不是什么好鸟 , 一个玩家 中回奖 ,容易吗,  奖品寄没寄不说, 你就不能帮查一下, 、
我就CAO他大爷了

其实分析下来为什么当时那么多骗子,因为那是没像现在那样有淘宝支付宝啥的,何况对骗子来说中国玩家那么多,都骗1次都发财了
还有个重要原因是维权困难,难道还坐火车跑老远去维权,花的路费时间精力估计都比买的东西多,而且许多学生朋友们都是背着家长偷偷邮购的,告诉家长的话说不定自己先被一顿胖揍,可怜许多学生都不吃早餐午餐甚至还打工送报纸什么的凑钱买游戏类东西,到头来还被骗这骗子太那个什么了,没人性啊

没钱,所以从来没被骗过。。。。

posted by wap, platform: iPhone

那时候看广告区yy是我最大的乐趣

posted by wap
引用:
原帖由 @孤高の忍者  于 2010-9-21 22:00 发表
我来说个UCG的, 记得有一次UCG 增刊 抽奖,我中了三等奖, 我的邮寄地址是学校的地址, 我等了一个月 奖品没有收到, 我发邮件过去问说发了,我说让他们帮查一下,没人鸟我, 学校收发室, 我天天去,  来往邮件大概 ...
奖品是什么啊

引用:
原帖由 fenny 于 2010-9-21 23:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

+1

posted by wap, platform: Nokia (E71)

很不理解,那时候干嘛要邮购?

从小学到现在一直在本地JS处买机的人路过…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-22 16:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

很不理解,那时候干嘛要邮购?

从小学到现在一直在本地JS处买机的人路过…
1、很多小地方没有想要的主机或游戏
2、邮购价格比本地买看起来有很大优势

我电软卖东西倒没被骗过···
不过想来也觉得心惊,问都没问就直接给人家店里寄过去主机。。。

引用:
原帖由 fenny 于 2010-9-21 23:46 发表

+65535

只记得2000年以后买点软唯一的理由就是为了看天师喷PS2,然后反复唠叨他那几个硬派游戏,或者看他对读者来信冷嘲热讽,看一帮某某铁杆在小字里面发誓赌咒意淫表忠心,或者看某某粉丝在后半本里狂喷他们根本没玩过的主机和游戏,天师在任何他主持的页面的字里行间(哪怕是新作介绍),都会借机或明或暗打击PS、PS2,看得我十分欢乐,这个世界上YY的境界是永远没有止境的。

那时我就用广告来看可以买到哪些游戏
大学时代才开始试着写信,所以从来没邮购过游戏机之类的东西,也没那个闲钱
唯一邮购的就是高中时代让同学给代邮购买了本金手指的书

同被电软广告骗过的loser漂过。。。小孩子攒点钱容易嘛,害的我整整一个学期都去学校的小黑板看有没有我的名字出现在通知包裹的名单上。最后我还写了一封信去告那家店,宣武区的工商所还跟我回信了,说那家店的老板已经跑路了。。。。。

posted by wap, platform: UC

还有邮购图书的,钱寄过去就杳无音信了,内牛满面

发新话题

官方公众号及微博