» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【真的不是愚人节】活动今晚结束 单子已经全发 晚上更新单号

LZ可否介绍一下lives这个牌子

引用:
原帖由 绿腰 于 2013-4-2 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

lives跟 levis 李鬼跟李逵?
绿腰红唇美。真直白,你不怕退伍军人么

LIVES是哪的牌子?也是海螺旗下的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @他喵的  于 2013-4-3 00:09 发表
LIVES是哪的牌子?也是海螺旗下的?
2333  我文化低 就别嘲笑我了 我改

本来想买牛仔裤,一看没拉链,算了

第一次跟楼主买东西,刚才收到了,来回个贴。

1、速度快,从昨天淘宝下单到东西到手,不到24小时,虽然说是同城,但是已经很满意了。
2、裤子质量不错,相对于价格,质量已经超过我的预期了。
3、有送袜子,(考虑去给个差评,抖肩...)
4、整体满意,5分好评。

PS:客服需要培训,虽然不要求你亲来亲去的,但好歹要有问必答,不能给客户一种“爱买买不买滚粗”的感觉啊

昨晚拍2条裤子还没发啊?

东西收到了,裤子这里档部有点小!
但是东西我还是很满意的!

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-4-3 11:25 发表
第一次跟楼主买东西,刚才收到了,来回个贴。

1、速度快,从昨天淘宝下单到东西到手,不到24小时,虽然说是同城,但是已经很满意了。
2、裤子质量不错,相对于价格,质量已经超过我的预期了。
3、有送袜子,(考 ...
= =兄弟老婆就是这个个性 我做客服的时候绝壁没节操-  -

引用:
原帖由 904uio 于 2013-4-3 11:37 发表
昨晚拍2条裤子还没发啊?
今天全发掉- -真的来不及- - 。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

前天拍的裤子没到,上海的

阿泰鞋子怎么样没有了,还有吗

引用:
原帖由 细雨 于 2013-4-3 13:45 发表
阿泰鞋子怎么样没有了,还有吗
木有了 不好意思啊- -

裤子已拍,能送双袜子就好了。。。

上大学毕业的时候72cm的腰。。。现在80cm。。。

最近没钱啊。

发新话题

官方公众号及微博