» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 20:31 发表
posted by wap, platform: Chrome

有问题

比如这几年的拉影,遛狗是遛狗,但是节奏是真快,前场反抢凶猛,你可以查下小白哈维的场均跑动距离

你能说哈维小白煤球技术水平不行?

我这么说你肯定也觉得我抬杠 ...

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-7-9 20:31 发表
posted by wap, platform: Chrome

有问题

比如这几年的拉影,遛狗是遛狗,但是节奏是真快,前场反抢凶猛,你可以查下小白哈维的场均跑动距离

你能说哈维小白煤球技术水平不行?

我这么说你肯定也觉得我抬杠,

算了,大家都保持信仰,其实挺好
德国就是加强版的啊,既能遛狗也能反击打不开局面头球生砸。

连身体都没有也好意思叫天才?

这句话我觉得是至理名言啊。这个身体不是说一定硬又黑粗又大,而是你必须达到这个竞技层次的基本要求。
举个可能不完全恰当的例子,之前学校踢球的时候,总有些人踢小场秀脚法,拉球穿裆,华丽得紧,一上大场子就瞎逼了。
皮尔洛身体条件是不出色,所以才说安胖子让他从前腰后撤打后腰,身边配个加图索是神来之笔。你让他继续当古典前腰,又一个伤仲永而已。

要看华丽得话,街球比赛比nba花哨。街头扣篮大赛也更喧哗。可你让两拨人来一场试试?

楼上说那种人我也碰到过。踢小场及其煞笔。一趟就大。换大场也是那么一趟一个加速就可以过人了。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 20:30 发表

这位是版主吗  我可以投诉有人 人身攻击吗
点发帖子那人上头“报告”俩字

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 16:43 发表

你误会了 我从 94年世界杯 一直是德国队粉丝,本届世界杯阵容也比较强,德国年轻球员还是不少的,但是得不到锻炼

相比上届一批年轻球员 已经打天下了
下结论太早!!!94年罗纳尔多,98年卡卡都是酱油!

我感觉都没抓到重点,现在球星少还是有更深的内在原因的
南美人才流失,还是有J罗 ,内马尔也是刚去巴萨,还有一个名气在外一直卖不掉的甘索
另外 博斯曼法案后,也是有小俱乐部出人才和好成绩的
上赛季的马竞,德甲有凯泽升班马夺冠,沙尔克狼堡也拿过冠军,还有进前三的霍村,荷甲前几年有个逆天的阿尔克马尔,小俱乐部还是有潜力发展的
也同意LZ的部分观点,现在的球星的确是比以前少了
别的不说,就是把96年的大罗 放到世界杯上,还是没有一个队能防得住
同样,激烈的现代足球体系,扼杀了罗马里奥 巴乔 包括皮尔洛这种类型的年轻球员
现代足球就有点像NBA,越来越强调身体,所以NBA的球星就是流行LBJ这样的黑又硬
现代足球呢?流行德罗巴 博格巴 以及C罗 范佩西这样速度+力量完美结合的球员

皮尔洛力量确实偏软,但能不能看看他的跑动能力

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 19:00 发表
这地洗的真好,在未来的无限光景,巴西再拿一次世界杯毫无疑问
我照顾一下巴西球迷心情而已我伪德粉一个有什么给巴西好洗的,只是觉得你看到大比分就称可笑我觉得更可笑而已。我已经说过了大比分也是一种精彩,而且你一直自说自话,你说的就客观了?德国各条战线储备充足被你说成不培养年轻球员,这个思路比较怪异我表示无法理解。

你觉得现在的球不好看不代表真不好看,纯粹人大了兴趣分散降低,对新事物接受有限。小时候一本泳装挂历都能撸好几管你现在试试,留在记忆里美好的事物太多了,但依然要向前看。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 19:02 发表
现代足球对技战术素养要求之高就是遇到关键比赛摆大巴,我不是专业人士,只是一个普通球迷,这个就是给我最直观的看法
发现你就是习惯性无视数据坚持印象流,还大巴,这次世界杯160多个进球直逼98我看你怎么分析

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 19:16 发表
非要说有变化也行,就是因为现在球员相对能力较弱,需要更多的跑动 来弥补技术上的不足
想罗马里奥这样的球员 一场比赛跑步到几个来回,但是就是在你想不到的时候 给你一个进球 决定比赛胜局,你现在能找到这样灵性的球员吗

喷了,梅西这几场比赛不就你说的这种球员吗。什么?你想多要两个?罗马里奥也只有一个啊

你谈你的看法  我说我的想法 ,请不要给别人乱扣帽子好吗

反对lz的就是不客观,我算是看明白了

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 22:06 发表
你谈你的看法  我说我的想法 ,请不要给别人乱扣帽子好吗
印象流这帽子我觉得扣着不冤枉,而且不止你一个,上一贴更多

印象流讨论特点:1,狂堆以前的球星名,喜欢不喜欢的反正印象里有名的全写上。2,现在的谁谁谁比以前差远了。3,现在比赛比以前差远了。4,反正现在就是不如以前了,同意举手,不同意就是不客观

无视历史无视成绩无视数据,反复1到4车轱辘话

引用:
原帖由 @dada147  于 2014-7-9 21:11 发表
下结论太早!!!94年罗纳尔多,98年卡卡都是酱油!
这个我早说过了,楼主装看不见,反正德国已经人才断档,德国乙烷

发新话题

官方公众号及微博