» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

500块的东西墨迹成这样,要就要不要就退货,也是个纯屌丝。卖家以后要走支付宝,手机也可以做淘宝链接,根本可以不用电脑。

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-3-22 20:53 发表
最后又有点矫枉过正了吧,

谈好出又不出是一回事,答应付款没及时付款是一回事~

怎么又成两张嘴了,不都是在对不守信的行为的批评么~

难道有人在这帖子里面看到都帮不守信的买家说话?
http://club.tgfcer.com/thread-7069331-1-1.html\"\"

引用:
原帖由 nike 于 2015-3-23 02:16 发表
500块的东西墨迹成这样,要就要不要就退货,也是个纯屌丝。卖家以后要走支付宝,手机也可以做淘宝链接,根本可以不用电脑。
嗯,谢谢,以后这种事情不会出现了,虽然2G网络用起来很烦。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
光驱面板根手柄有毛关系 光驱按键都坏了不出舱 楼主事先都不说明白 还有那个USB挡板压根就没有 楼主一开始说有这个挡板 后来又说什么一直插着手柄挡板失去弹性被快递弄掉了.....你说 ...
既然不满意就退。。。。人家都现货给你了。。你不给付款说不过去的。。又不是真的有大毛病。

.........双方都不完全信任....又不认识。搞什么先货呢?

按淘宝规则走,发完也不做客服。最多等个10天左右,总规到帐。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @akadatez  于 2015-3-23 09:13 发表
既然不满意就退。。。。人家都现货给你了。。你不给付款说不过去的。。又不是真的有大毛病。
他就是想到手刀罢了,如果楼主不是要求取消交易还发到网上的十拿九稳

引用:
原帖由 shadowfay 于 2015-3-23 01:00 发表
这就是我为啥只在TG买东西从来不卖东西的原因了

为了那百十块钱的事儿劳心费力一肚子气何苦呢

摆在家里或者送人都是好归宿嘛
你这话本来就是矛盾的,除非你根本不在TG交易~ 否则买和卖又有什么区别

引用:
原帖由 ns2014 于 2015-3-23 09:18 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
他就是想到手刀罢了,如果楼主不是要求取消交易还发到网上的十拿九稳
就不应该先款,先货。。都有淘宝 走淘宝多好。不放心就压50,100的,确认退了就好了

我现在根本不在乎了,我是衷心的希望他好好打包,直接寄过来,他不同意,要今天付款(不排除今天继续鸽子,甚至于不付款的可能性)那我有啥办法?

不完全信任?我不完全信任就不会先货了,不管机器有没有问题,就一句话,有任何不满,寄回来。

先货很傻很天真我承认,但是我做的其他事情,问心无愧。

引用:
原帖由 akadatez 于 2015-3-23 09:26 发表

就不应该先款,先货。。都有淘宝 走淘宝多好。不放心就压50,100的,确认退了就好了
我不是没有办法么,当时也没想到用手机。

引用:
原帖由 大少王 于 2015-3-23 09:17 发表
.........双方都不完全信任....又不认识。搞什么先货呢?

按淘宝规则走,发完也不做客服。最多等个10天左右,总规到帐。
对,是不认识,但是我没法做淘宝链接,(当时也没想到用手机),想出同事,发了道歉贴里面一堆人冷嘲热讽,发货之后这结果,MLGB!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-23 10:13 发表
我现在根本不在乎了,我是衷心的希望他好好打包,直接寄过来,他不同意,要今天付款(不排除今天继续鸽子,甚至于不付款的可能性)那我有啥办法?

不完全信任?我不完全信任就不会先货了,不管机器有没有问题,就一句话,有任何不满,寄回来。

先货很傻很天真我承认,但是我做的其他事情,问心无愧。
他会不会付款取决于他认为这个东西值不值,之前这些都只是为了压价而已
对于这种毫无廉耻的货色,你说什么都没有意义的

引用:
原帖由 ns2014 于 2015-3-23 10:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
他会不会付款取决于他认为这个东西值不值,之前这些都只是为了压价而已
对于这种毫无廉耻的货色,你说什么都没有意义的
我实在恶心坏了,面板的事情我一开始不知道,问了我妈之后才知道是发货的时候掉下来了,她一直没给我说,买家不分青红皂白就一口认定我知道,并且骗他。(如果真有问题,我都会给他买一个,凭啥要骗他?),后来我不奇怪了,看了聊天记录就知道他说谎成性,把我想的和他一样。
光驱按键的事情,我压根就不知道,他一口咬定坏了,我也没办法,但是有个细节就是,我刷了自制之后的确很少用光驱了,发货的时候没检查,不排除坏了的可能性,这个我不怪他。

并且,我承诺有任何不满意,马上寄回来,他到现在没啥回应,我只希望,今天能了结此事,我真的累了。

posted by wap, platform: Meizu MX2
二手区好久没纠纷了

编辑了

发新话题

官方公众号及微博