» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-4-5 22:05 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不给机会是因为教练更加了解他的实际情况。你不会觉的贴吧球迷比斯科拉里更加了解阿兰的伤后恢复情况吧。不走是因为根本没人要。恒大离开的人多了。穆里奇,巴里奥斯。都是 ...
巴里奥斯是擅自离队的,恒大不得不卖,免费的话当然有人要,问题是恒大不想免费放走,看看克莱奥等人,基本都是外租,即使现在迪亚曼蒂还是恒大的,
实际情况?现在实际情况就是斯科拉里不给机会,不喜欢轮换,每次首发就那批人,连贴吧大部分人都基本知道下场比赛谁会上,郜林等人也没受伤,就是不给你
上场机会,又能怎样?阿兰跟郜林还有廖力生等人已经踢了多场预备队比赛,阿兰作为队长每次踢满了全场。
李帅坚决要走,还不是因为踢不上比赛,你看申花这几场,人家李帅基本都能上场,混得多好。荣昊等人上赛季就传出申请转会想走了,恒大不肯放人啊,富力想买
廖力生,廖力生也同意去,恒大就是不放,据说廖力生已经拒绝跟恒大续约了。这赛季结束,我看恒大不少人会离开。

posted by wap, platform: 小米NOTE
本来以为郜林会回申花呢

结果又跟恒大续了长约,我以为位置稳固了呢

结果没想到还是没机会出场

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @bastard  于 2016-4-5 22:20 发表
巴里奥斯是擅自离队的,恒大不得不卖,免费的话当然有人要,问题是恒大不想免费放走,看看克莱奥等人,基本都是外租,即使现在迪亚曼蒂还是恒大的,
实际情况?现在实际情况就是斯科拉里不给机会,不喜欢轮换,每次首发就那批人,连贴吧大部分人都基本知道下场比赛谁会上,郜林等人也没受伤,就是不给你
上场机会,又能怎样?阿兰跟郜林还有廖力生等人已经踢了多场预备队比赛,阿兰作为队长每次踢满了全场。
李帅坚决要走,还不是因为踢不上比赛,你看申花这几场,人家李帅基本都能上场,混得多好。荣昊等人上赛季就传出申请转会想走了,恒大不肯放人啊,富力想买
廖力生,廖力生也同意去,恒大就是不放,据说廖力生已经拒绝跟恒大续约了。这赛季结束,我看恒大不少人会离开。
你说的其他人是轮换不上主力位置。阿兰不是。你看着吧。反正也就还有一年多。你看恒大合同结束后阿兰的去向就知道他有没有人要了。肯出多少钱要。至少在恒大我看他是没什么机会上场了。所以boy的标题说的没错。他是至今为止最失败的外援这点应该没错。

你说巴里奥斯擅自离队,阿兰也可以啊,问题是你离了恒大也得有球队接盘阿。阿兰现在只要有人要。我估计恒大免费租借都愿意。还能多个外援名额了。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-4-5 22:24 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
本来以为郜林会回申花呢

结果又跟恒大续了长约,我以为位置稳固了呢

结果没想到还是没机会出场
郜林被斯科拉里忽悠了吧,我看这样下去走人只不过是时间上的问题,之前传于汉超想去华夏,
结果恒大硬是加薪续了约才留下来,反而跟于汉超同时来的李学鹏没传出有人要,目前也没续约

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-4-5 22:30 发表
你说巴里奥斯擅自离队,阿兰也可以啊,问题是你离了恒大也得有球队接盘阿。阿兰现在只要有人要。我估计恒大免费租借都愿意。还能多个外援名额了。
你以为擅自离队,恒大不会上诉FIFA处罚?上次巴里奥斯刚好有俄罗超球队肯出高价接手而已,不是所有人都那么幸运。
克莱奥租借给柏太阳神到期后没人接手,最后等跟恒大合同结束才自由身走人加盟其他队,好长一段时间没球踢了。
免费租不是问题,问题是薪水跟奖金,不是所有俱乐部都出得起恒大那样的工资跟奖金。雷内本来打算去中甲某队,就是
对方出不起恒大那样的工资,结果没谈成,最后球员自己等得不下去找俱乐部提出解约。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-4-5 22:30 发表
所以我认为目前的恒大想要保联赛冠军唯有解约阿兰一条路

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-4-5 22:42 发表
posted by wap, platform: Android
所以我认为目前的恒大想要保联赛冠军唯有解约阿兰一条路
目前恒大的情况换教练才根本,现在外援谁来了也没用,换了阿兰,其他外援来了又能怎样?
肯定一个不能首发上场,一直坐替补的话,迟早也会闹情绪。
现在又不是阿兰上场踢了没表现,是教练完全不给机会上场,怪球员了?就算梅西来了也没用,不上场比赛的话。

引用:
原帖由 @bastard  于 2016-4-5 22:51 发表
目前恒大的情况换教练才根本,现在外援谁来了也没用,换了阿兰,其他外援来了又能怎样?
肯定一个不能首发上场,一直坐替补的话,迟早也会闹情绪。
现在又不是阿兰上场踢了没表现,是教练完全不给机会上场,怪球员了?就算梅西来了也没用,不上场比赛的话。
阿兰踢不了球怪教练咯?双腿十字韧带撕裂的残疾人怎么上场踢比赛?有次他上去踢十五分钟我都踢
觉得斯科拉里很残忍。。。

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-4-5 22:56 发表
阿兰踢不了球怪教练咯?双腿十字韧带撕裂的残疾人怎么上场踢比赛?有次他上去踢十五分钟我都踢
觉得斯科拉里很残忍。。。
不怪教练难道怪球员不想踢啊?谁首发谁替补是球员自己说了算啊?还是郜林等人在你眼中跟阿兰一样都是残疾人?
你口中不能踢比赛的阿兰居然还能跟郜林、廖力生等人踢了中超预备队目前所有比赛,还踢满了全场,真是奇怪了啊。

引用:
原帖由 bastard 于 2016-4-5 23:07 发表

不怪教练难道怪球员不想踢啊?谁首发谁替补是球员自己说了算啊?还是郜林等人在你眼中跟阿兰一样都是残疾人?
你口中不能踢比赛的阿兰居然还能跟郜林、廖力生等人踢了中超预备队目前所有比赛,还踢满了全场,真 ...
阿兰打满预备队的3场比赛进一球(点球)、1助攻,其中上周对阵广州富力预备队时候对手开场就被罚下一人,11打10最后0比0阿兰0射门,就凭现在这JB竞技状态和水平哪个主教练让他上真傻逼了。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-4-9 22:03 发表

阿兰打满预备队的3场比赛进一球(点球)、1助攻,其中上周对阵广州富力预备队时候对手开场就被罚下一人,11打10最后0比0阿兰0射门,就凭现在这JB竞技状态和水平哪个主教练让他上真傻逼了。
笑死了,不进球就怪阿兰一个人了?预备队只有阿兰一个人在踢啊?其它人都是死的?郜林郑龙等人也踢了几场预备队,甚至一球没进呢,
怎么不说郜林这JB竞技状态和水平哪个主教练让他上真傻逼了?说了那么多无非表明你就是个选择性失明的傻逼而已

引用:
原帖由 bastard 于 2016-4-9 22:19 发表

笑死了,不进球就怪阿兰一个人了?预备队只有阿兰一个人在踢啊?其它人都是死的?郜林郑龙等人也踢了几场预备队,甚至一球没进呢,
怎么不说郜林这JB竞技状态和水平哪个主教练让他上真傻逼了?说了那么多无非表 ...
他们有的状态不行就继续替补,发挥好的自然就到一线队踢比赛啦,今天郜林不就先发还进球了吗,对不对?对不对?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-4-9 22:20 发表

他们有的状态不行就继续替补,发挥好的自然就到一线队踢比赛啦,今天郜林不就先发还进球了吗,对不对?对不对?
你都会说预备队11打10也赢不了富力,赢不了就怪阿兰一个人了?怎么不怪郜林跟郑龙等人不进球去。
郜林在预备队状态好在那里?进球了没,也没进球就叫发挥好,而阿兰不进球就说是发挥不好状态差,
赤裸裸的选择性失明,你知道阿兰在踢一线肯定不行没表现了?如果飞机这场没机会上场的话,还能
一球两助攻吗,连上场机会都不给,又谈何去表现。

阿兰是外援,当然用来和外援比,花了一个多亿人民币买来的前锋当然要能进球,预备队都进不了球不是废物吗,逻辑都不清楚还这里JJYY。

发新话题

官方公众号及微博