» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 君岛达己:Switch最终目标为1.1亿台,超越Wii,年内目标为2000万台

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-26 11:00 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
结合NV十年合作的说法,说明任天堂也明白,NS除了第一年,后面的日子只能卖百万级别了。
卖哥还没当上任天堂社长?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-14 11:49 发表
我记得第一个年内2000万没达到吧……
但也不至于才800万吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-9-15 09:05
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-14 19:39

posted by wap, platform: Android
NS同期销量历史第一,打脸时间来的会比各位想象中早的多……

Posted by Xiaomi Redmi K30 5G Speed
常看常新

好欢乐得坟贴。

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @yfl2 于 2020-9-14 11:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
我记得第一个年内2000万没达到吧……
三年了还没降价啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @leyoung  于 2020-9-14 11:57 发表
但也不至于才800万吧
有意思

posted by wap, platform: Samsung
看准帝挖坟打脸了,诸位
不过泥潭杠精脸皮厚,打不死的

引用:
原帖由 hu794 于 2020-9-14 11:45 发表
谁挖坟的?
表面上是我挖的,其实是我在的一个群里的一个人挖的

群里在讨论NS版MH的传言,然后又谈到彭博透露NS财年产能从2500万再度提升到3000万,是不是和NS版MH定档有关系?我说只要是掌机版MH的合理进化,日本500万全球700-800万没大问题,可以拉动日本200万全球300万装机量,再加上疫情影响任天堂有提前备货的考虑,所以就增产了500万

最后聊到NS销量轨迹,明年如果延续今年的势头,五个财年结束累计1亿。我说可能性不大,但9000-9500万概率是很大的,这样生涯1.1亿毫无问题,然后群里就有一个人挖出了TGFC这帖,现在回头看君岛水平很高啊
本帖最近评分记录
  • kyoyky 激骚 +1 人身攻击 2020-9-14 12:41

准帝这个无机酸什么时候买一个?

引用:
原帖由 @leyoung  于 2020-9-14 11:57 发表
但也不至于才800万吧
挖坟没问题,只不过如果都是错的呢

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2020-9-14 11:58 发表
NS同期销量历史第一,打脸时间来的会比各位想象中早的多……
同期销量比nds 高?

引用:
原帖由 lakins 于 2020-9-14 11:44 发表
话说,ns真能卖到1.1亿吗?马上次世代主机要出了,这画面要落后2代了
只有299刀的XSS对NS有一定的影响,主要限于北美的礼品市场和年末商战,比如明年商战XSS同捆MC会很有竞争力

posted by wap, platform: iPhone
挖得好

引用:
原帖由 flies 于 2020-9-14 12:20 发表

表面上是我挖的,其实是我在的一个群里的一个人挖的

群里在讨论NS版MH的传言,然后又谈到彭博透露NS财年产能从2500万再度提升到3000万,是不是和NS版MH定档有关系?我说只要是掌机版MH的合理进化,日本500万全球 ...
挖了就挖了解释啥?用不用把你那些其他坟给你挖了

发新话题

官方公众号及微博