» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 16:24 发表
不知道啥叫金钱鼠尾
不确定今天的中国同胞有没有长成那样的
但是
中国的片子里到处都是眯眯眼中国英雄
这跟之前一个傻逼吵的时候说过了
张译老师要是大家都不认识的美国新人
别的演技长相都不变
去演尚气你们是不是也接受不能理解不了啊
超级英雄片对形象本身就有要求,张译形象也不适合,演特种兵什么的就没问题。李连杰年轻时演超级英雄就没问题。

一部电影,情节可以稍微差点,节奏可以不怎么样,画面可以不怎么样,但是主角明显不符合正常人审美的,票房估计很难有起色,要么你是小众艺术片,就完全不考虑票房。但是这边的宣发明显是照着大型商业片去的,你让很多人第一印象就很不好,那估计就要被教做人了,你的情节、画面、音乐或者背后的故事,统统都要树立在观众愿意坐下来看才能成立,现在搞的大家直接看到面向就不愿意了解,那能怪谁。就像一碗面味道很好,但是卖相极差,有多少人愿意冒险吃你这一碗看上去就难吃,但是有可能让人惊喜的面。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 08:33 发表
所以说呀
都是你自己以为的
很可能都不是事实
就搁这儿扯这些淡
不是乌合之众是什么呢

其实可以再明盘一下
有你们这样的乌合之众搞得大家都不去看 我并不会为这个电影觉得很惋惜
这个电影的出品公司是国务院国资委控股的
央企投资拍的电影
他画成这样还能上映
还能有人有钱跟你们咬来咬去的
恰恰是因为它有一些特权
看到玩儿民粹玩的砸自己脚
我甚至是很不厚道的有点幸灾乐祸的
我希望以后这样的事儿越来越多
你们玩儿的越来越高兴
是不是事实,预告片已经说明问题了

这个电影谁拍的和我有什么关系?
我去看电影还要看投资方?
你这个说法说明抵制这个电影的更不是水军了,吹捧的就不好说了,这电影的营销费用可是比它的票房都要多的

posted by wap, platform: iPhone
眼睛小可以叫风格,眼距宽那是病人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2021-12-21 08:39 发表
一部电影,情节可以稍微差点,节奏可以不怎么样,画面可以不怎么样,但是主角明显不符合正常人审美的,票房估计很难有起色,要么你是小众艺术片,就完全不考虑票房。但是这边的宣发明显是照着大型商业片去的,你让很多人第一印象就很不好,那估计就要被教做人了,你的情节、画面、音乐或者背后的故事,统统都要树立在观众愿意坐下来看才能成立,现在搞的大家直接看到面向就不愿意了解,那能怪谁。就像一碗面味道很好,但是卖相极差,有多少人愿意冒险吃你这一碗看上去就难吃,但是有可能让人惊喜的面。
实际上你会发现,根本就是知道的人太少,而不是看了觉得瞳距有问题所以不看的人太多。一听动画片,先过滤掉八成。一听舞狮,再过滤掉九成。你看误杀2拍得什么狗屎啊,但架不住别人去看啊。动画电影,特别是国产,本来就是小众中的小众

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-21 16:58 发表
实际上你会发现,根本就是知道的人太少,而不是看了觉得瞳距有问题所以不看的人太多。一听动画片,先过滤掉八成。一听舞狮,再过滤掉九成。你看误杀2拍得什么狗屎啊,但架不住别人去 ...
国产动画,以往的成功经验都是靠自来水,这片子得罪了一半宅宅,自来水和自来黑抵消了,没法出圈,自然是现在这样

引用:
原帖由 三十二月 于 2021-12-21 16:16 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
是我不知道你是再说什么
你这个人说话最喜欢车轱辘转圈
一大堆文字,没个中心思想,你想说的能不能用20字概括一下?我看你这一大段,阅读理解学的再好也不知道你想说啥
这楼里谁打字最多?咱俩比比篇幅?你要说的意思是需要你这么大篇幅才能完成的?我给你总结都不用20字:电影人物丑,西方坏。
我不想用撕逼那一套对付你,你也别自讨没趣。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 09:26 发表
这楼里谁打字最多?咱俩比比篇幅?你要说的意思是需要你这么大篇幅才能完成的?我给你总结都不用20字:电影人物丑,西方坏。
我不想用撕逼那一套对付你,你也别自讨没趣。
是啊,我的观点是很容易总结提炼的
不用你来
大哥你总结一下你自己的观点啊
你这车轱辘话把自己绕晕了?
你20字能总结出自己的观点吗?

posted by wap, platform: Android
我就再吐槽一句。

影视区怎么又跑出来不看正片都好意思参与讨论的人了?

看来我这段时间没来,并没有好转啊。

唉,片面的真实+片面的逻辑+片面的认知……

这天聊得真没意思。

就是那点子央媒煽动的仇恨言论,我这紧着化解都化不掉,都明说了说丑没问题,不要往政治仇恨去说,这样让你正当的诉求都没说服力了。就这还翻来覆去闹腾,还说我篇幅长。我直接骂你一句工作组粉红这篇幅短你会夸我言简意赅吗?你又得说我扣帽子了。
你自己心里别扭看别人说什么都总有词,哪怕同样是政治仇恨的队友也得跟自己模式一模一样才行。别这样了。

引用:
原帖由 三十二月 于 2021-12-21 17:28 发表
是啊,我的观点是很容易总结提炼的
不用你来
大哥你总结一下你自己的观点啊
你这车轱辘话把自己绕晕了?
你20字能总结出自己的观点吗?
总结提炼你废那么多话?你可以总结提炼你还发这么大篇幅脏别人眼睛?哦讨论还有规矩必须多少字的啊?
你不就是想找别扭嘛,变着法的找。看我字多又不顺眼了。切。

引用:
原帖由 @yak  于 2021-12-21 09:29 发表
我就再吐槽一句。

影视区怎么又跑出来不看正片都好意思参与讨论的人了?

看来我这段时间没来,并没有好转啊。

唉,片面的真实+片面的逻辑+片面的认知……

这天聊得真没意思。
啊,预告片都告诉我这是一坨屎,还一定要告诉我,你又没吃怎么知道是一坨屎了?
就变着法子让人贡献票房呗,偏不
本帖最近评分记录
  • 奎子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-23 10:38

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 09:33 发表
总结提炼你废那么多话?你可以总结提炼你还发这么大篇幅脏别人眼睛?哦讨论还有规矩必须多少字的啊?
理他干嘛,让他子子孙孙自卑去好了。
本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-12-21 22:21
  • 雅湖居士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-12-21 19:44

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 09:33 发表
说来说去你也提炼不出自己的观点
这就是你这个人一直以来的毛病
洋洋洒洒一大堆车轱辘话,说过去,又绕回来,完全没有自己的中心思想
没学过怎么写议论文啊?得有论点,然后摆论据,再之后是论证
你最大的问题就是你根本没有一个清晰的论点,所以洋洋洒洒一大堆全部是废话,车轱辘话,完全不知道你想说啥,连你自己都说不出来

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-21 17:37 发表
理他干嘛,让他子子孙孙自卑去好了。
这区一个回复两分,我马上就够搜索权限了……
真的,我不撕逼不战屁股好好说他还嫌我字多,就是网上随便聊我还精炼个啥呢。

发新话题

官方公众号及微博