» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑神话 268元

posted by wap, platform: Android
价钱可以接受甚至觉得有点便宜,唯一担心到时候分成上下集或者三部曲那就………

销量vs星刃

会很有趣

引用:
原帖由 malida 于 2024-5-20 23:33 发表
只狼的特长和吹点不就是演出?难道是那套拼刀系统吗?真是的话,那卧龙为啥被骂的这么惨?马里奥和这些游戏也不是一个类型,不好比较,真要说的话,马里奥敌人的受击反馈和动作判定做得非常好,本来放ACT里就是非常优 ...
还真别说,我个人观感,即使我不喜欢玩只狼,但拼刀打铁还是蛮有感觉的,实战氛围感和视觉效果很强,当初预告片的5连挡的确让很多观众高潮了。
卧龙化解转来转去像个陀螺,看起来就很傻,转半天蓄了气来一刀,威力也不咋地,动作难度回报快感较低,但化解又是核心系统,其他动作系统很简化,不像仁王2弹反回报不高还有很多别的套路爽玩。我作为仁王2粉,云了一会卧龙就毫无兴趣了。卧龙就是想抄只狼但又不想抄得一模一样,就搞了这个化解,画虎不成反类犬。

这游戏不是出过试玩吗,你们是没玩还是没看?268还嫌这嫌那的

posted by wap, platform: Android
至于吗,我觉得价格是最没有讨论必要的,现在Steam国区体量大一些的新游定价都是298档了,主机数字版六七十刀那不是更贵

豪华版首发吧

不知豪华版和典藏版何时公布

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2024-5-20 20:16 发表
就跟当时流浪地球刚出来一样,某些人直接拿最好的星际穿越来比较,是吧?那当然比不过啊,你还指望国产游戏能一步登天是吧?
你能看懂人话在进来逼逼

引用:
原帖由 dragong 于 2024-5-21 23:34 发表
这游戏不是出过试玩吗,你们是没玩还是没看?268还嫌这嫌那的
是封闭场景试玩,就1000人的名额,大部分人应该都没机会体验吧。

posted by wap, platform: 小米
能接受 但不买

引用:
原帖由 gooyoy 于 2024-5-22 00:46 发表
至于吗,我觉得价格是最没有讨论必要的,现在Steam国区体量大一些的新游定价都是298档了,主机数字版六七十刀那不是更贵

地狱之刃2017年上市就只要88人民币,就不用说后来各种15折甚至1折了。

posted by wap, platform: Chrome
預告音效導致打擊感有限的,後續遊戲方就改進了。當時的說法是,沒給每一個招式和擊中、未擊中、被防禦、破防等各種情況做匹配,包括出招的喊聲,都是小規模配音之後統一分配了,沒做一一對應的優化。

後來的宣傳片,就有了大幅的改進。

說實話,為了星刃的屁股和大長腿都有人買賬,為了那些妖魔鬼怪和古建築的建模就不買賬了麼?

引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-5-22 11:53 发表
地狱之刃2017年上市就只要88人民币,就不用说后来各种15折甚至1折了。
我说的新游是指新发售的游戏不是指新IP,地狱之刃2不就涨到248了

美区多少钱啊,50刀还是60刀?

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-5-22 11:53 发表

一个流程就几个小时的播片游戏,毫无游戏性可言,跟黑神话有一毛钱的相似度?

发新话题

官方公众号及微博