» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:35 发表

当时咨询不发达,但是PS/SS在日本国内初期竞争非常激烈,关于哪台主机能先达到100/200万台都很关注。普通国内用户不了解很正常,但是你写文章胡编乱造,这个不是问题?还是主机竞争以中国用户态度为准的?
喷了,请问这位先生,您9X年旅居日本吗?

不然您怎么得出这结论?

貌似日本那一时间总看厂商乱嚷嚷,至于说用户怎么样,朕没看到有多少能证明他们也非常关心的直接证据,毕竟那时朕还是个毛头小子,上学要紧,连网络是什么都不大清楚。不过倒是买过几本fc通信之类的书,上面好像都是介绍游戏资讯的,涉及这种销量比较的段落真没发现几个。

您要是有资料证明,朕拭目以待。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 15:38 发表

喷了,请问这位先生,您9X年旅居日本吗?

不然您怎么得出这结论?
一定要去过日本?既然要战,自然要对历史详细的了解。被问到再google是不行的。

我现在是一战几?

恩,不要求您扫描出资料的图像,只要先提供一下当时的链接就行。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:40 发表

一定要去过日本?既然要战,自然要对历史详细的了解。被问到再google是不行的。

我现在是一战几?
噗....哈哈哈哈....

你再装吧,你再吹吧

麻烦你举一两个例子好不?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:40 发表
貌似日本那一时间总看厂商乱嚷嚷,至于说用户怎么样,朕没看到有多少能证明他们也非常关心的直接证据,毕竟那时朕还是个毛头小子,上学要紧,连网络是什么都不大清楚。不过倒是买过几本fc通信之类的书,上面好像 ...
我就说你对历史不了解。所以先到XX台的说法最适用的就是SS/PS/N64时代。而你对不了解的事务妄加猜测,当时你上学,那你现在打字前不会google求证一下?说你错误多还不信~

普通国内用户不了解很正常

感情您那时候已经是业内人士了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 15:44 发表
普通国内用户不了解很正常

感情您那时候已经是业内人士了
没有,不过可以补课的~

你们是想挑战小天猪在水区的股票贴么.

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:42 发表

我就说你对历史不了解。所以先到XX台的说法最适用的就是SS/PS/N64时代。而你对不了解的事务妄加猜测,当时你上学,那你现在打字前不会google求证一下?说你错误多还不信~
别扯.先讨论一下您那时后是怎么了解到普通国内用户所不知道的事的.

或者是您长大之后GOOGLE的?还是有哪本详细介绍日本国内游戏历史的神书让我观摩下?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:45 发表

没有,不过可以补课的~
补电软的课吧
这说法不就是dq只会登陆在达到xxx万台的主机上的变种嘛

朕在买到的几本fc通信上没发现有这方面很激烈的争论。有提及也只淡淡的一带而过。莫非朕还要编造出与之相关的东西您才满意?

哦,朕倒是依稀记得当时的电软和《家用电脑和游戏机》的新闻版面倒是对这些信息非常“重视”,时不时还要请几个“业界消息灵通人士”从人家日本杂志关于此类的凤毛麟角的信息中搞个特约述评,预测未来之类的文章,无非是骗两个稿费花花。要说您指的是这个,那朕绝对败了:D

朕错误真多!:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:45 发表

没有,不过可以补课的~
所以说,你现在已经是业内人士啦?

另外能否请教一下,怎么补啊?

最后能否请你举一两个例子呢?

BOYCHAT正在GOOGLE链接,请大家稍等...:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:48 发表
朕在买到的几本fc通信上没发现有这方面很激烈的争论。有提及也只淡淡的一带而过。莫非朕还要编造出与之相关的东西您才满意?

哦,朕倒是依稀记得当时的电软和《家用电脑和游戏机》的新闻版面倒是对这些信息非 ...
诸如ss和ps谁先到全球1000万,sfc有没有到全球1000万才打败md或者fc是全球多少万才取得霸主位置的问题,相信这里很多自诩业内人士的人也不见得真正清楚。不过是用ps2时代的说法去追溯历史的案例而已。

是这样吗?如果选择先到1000万胜的案例,SS/PS/N64是最适合的。根本不是PS2/XB/GC。

目前看来你根本不了解XX万胜的理论依据是什么~

发新话题

官方公众号及微博