» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 15:51 发表
BOYCHAT正在GOOGLE链接,请大家稍等...:D
我只用了4分钟而已。你这是在讽刺马甲雷吗?

你没看出来么,通过这一轮的乱战,战神已经成功从别人要他提供s公司1000万先到论的证据危机中摆脱了!:D :D

这就是爱呀!

google只是一个搜索引擎而已,搜出的结果有正确的也有错误,
就好比这个帖子,也能在GOOGLE上搜出来,这说明不了什么。

说出自己去google求证一下这种话基本上就是示弱的表现,
就好比律师辩护,我有证据可以证明被告是无辜的,这证据在地球上,
需要法官大人自己去找。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:53 发表
你没看出来么,通过这一轮的乱战,战神已经成功从别人要他提供s公司1000万先到论的证据危机中摆脱了!:D :D

这就是爱呀!
我主要和你战,其他那几个在你google的时候耍一耍而已~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:52 发表

诸如ss和ps谁先到全球1000万,sfc有没有到全球1000万才打败md或者fc是全球多少万才取得霸主位置的问题,相信这里很多自诩业内人士的人也不见得真正清楚。不过是用ps2时代的说法去追溯历史的案例而已。

是 ...
BOYCHAT不要这么引用,不知情的好像你码了好多字似的,其实不过两行话,而且都是废话.

不了解XX万胜的理论依据是什么?

这个倒要请你码个数千甚至上万言的贴子来说明下.别缩卵喔

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 15:55 发表

BOYCHAT不要这么引用,不知情的好像你码了好多字似的,其实不过两行话,而且都是废话.

不了解XX万胜的理论依据是什么?

这个倒要请你码个数千甚至上万言的贴子来说明下.别缩卵喔
你的级别问这个早了点。如果是马甲雷我可以回答,顺便羞辱他一下。羞辱你?没兴趣~

貌似即使是电软,在95年的一篇分析特稿中也只是提过一句“如果ss和ps谁能先达到300万台的销量,square和enix将为之提供软件”。(年代太久,记个大概):D

不知道您说的1000万制胜论出现在哪一本日本在20世纪以前的电玩杂志上?请提供一下具体的期号,我可以上网查。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:53 发表

我只用了4分钟而已。你这是在讽刺马甲雷吗?
你4分钟码了几个字,雷文半小时码了几个字?

脸皮够厚的.

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:52 发表

诸如ss和ps谁先到全球1000万,sfc有没有到全球1000万才打败md或者fc是全球多少万才取得霸主位置的问题,相信这里很多自诩业内人士的人也不见得真正清楚。不过是用ps2时代的说法去追溯历史的案例而已。

是 ...
得了吧,出货XX万这种数字就是表面文章,当年ss就是因为盲信这数字加上低劣的财务人员绘制的虚假报表才早夭的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 15:57 发表
貌似即使是电软,在95年的一篇分析特稿中也只是提过一句“如果ss和ps谁能先达到300万台的销量,square和enix将为之提供软件”。(年代太久,记个大概):D

不知道您说的1000万制胜论出现在哪一本日本在20世纪 ...
你的原话是:当时没有任何印象,诸如ps和ss谁先到xx水平线的问题

另外你就看电软的水平么?我建议你去补补课,了解一下先到XX台胜的理论依据是什么~

是呀,当时是说300万的水平线么。有问题?

现在300万够么?

请不要漏看我的原句:貌似即使是电软……:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 15:56 发表

你的级别问这个早了点。如果是马甲雷我可以回答,顺便羞辱他一下。羞辱你?没兴趣~
先举例证实下你刚才这翻话

当时咨询不发达,但是PS/SS在日本国内初期竞争非常激烈,关于哪台主机能先达到100/200万台都很关注。

然后请你论证下XX万理论,记得要回答为什么800万,900万,1000万都是成立的.

居然没在百页留名

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 16:01 发表
是呀,当时是说300万的水平线么。有问题?

现在300万够么?

请不要漏看我的原句:貌似即便是电软……
我说的是这个理论不是到了PS2时代才出现的,而且你也不清楚这个理论的根据是什么。

BOYCHAT,又过四分钟了,你码了几个字啦?

喔...又码一行啦

发新话题

官方公众号及微博