» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

原文对这一点有否认么?

谁说这个理论的出现时间了?:D

是说这个理论真正为许多人所知晓,所重视,所依据的时间。

你要不要问问大家我说得对不对?

BOYCHAT你再抠字眼啊,你抠得越多就让人羞辱得越久

行了,今天到这里了,原本中午可以回家,在单位泡了这么久……

有什么话明天再说吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 16:05 发表
原文对这一点有否认么?

谁说这个理论的出现时间了?:D

是说这个理论真正为许多人所知晓,所重视,所依据的时间。

你要不要问问大家我说得对不对?
那是因为94年网络和杂志和现在环境没得比。

再加上年龄问题(很多人当时还是小孩)。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 16:07 发表
行了,今天到这里了,原本中午可以回家,在单位泡了这么久……

有什么话明天再说吧。
我也没有喝下午茶。时间多的是,以后再战。biezhaoji ~

BOYCHAT你太不行了,马甲雷都没战的欲望了

不过不要紧还有很多人在等你举例子,然后分析XX万理论了

码字要快一点啊:D

你要证明这个激烈的理论早在那时候就在日本砸场了!:D

国内的事情您不要多管了……:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 16:09 发表
BOYCHAT你太不行了,马甲雷都没战的欲望了

不过不要紧还有很多人在等你举例子,然后分析XX万理论了

码字要快一点啊:D
你不够资格。。。

回家去了~

别以后啊,一大堆的TGER在等你的大作呢

<<XX万规律的理论论证>>

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 16:10 发表
你要证明这个激烈的理论早在那时候就在日本砸场了!:D

国内的事情您不要多管了……:D
你又不走了?不管你走不走,我先撤了~

有空下次再战~

咋啦,BOYCHAT,提早下班了?看来是要回家酝酿大作啦

感谢BOYCHAT为我们带来欢笑,我的脸都快抽筋了:D

一觉醒来,发现这个贴已经和谐了OTZ
战神的表现让我大失所望,原本以为他名声在外好歹有点货,哪知道却是个只会扯皮的主,真没趣

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 12:34 AM 发表
又不是我想废话,那么多人围着我争相废话我不得一个个打法?

不接受过于血腥暴力和色情的游戏,是n长久以来的最基本的传统,虽然n的主机上也曾出过永恒的黑暗等等成人向作品,但在关键的度上,n从不越轨。也 ...
在市场竞争日益激烈话的程度下,有些游戏公司需要NC-17的内容来做卖点,或者他们有欧美文化的诙谐幽默,需要幽默一把.N通不过这些提案,那就证明了N不承认他们的欧美文化,这样在N和欧美厂商有可能合作的前提下,就为以后的不和谐因素埋下伏笔.我记得以前SFC好像也出过真人快打系列,不过N把最有卖点的东西给恰掉了,那还不如不岀呢.

一种是厂商的意愿,一种是玩家的需要,对于厂商来说(无论一二三方),确保一个平台的绝对优势实现利润最大化的保障.

厂商的意愿? 我不敢苟同. 在日美文化差距这么严重的情况下,日本厂商把XO,欧美厂商把WII捧到主流位置都是不敢想象的.现在有没有差异的不提,那我们就看看以前,当日本市场一家独大的时候,日本厂商的态度. 以铁碗政策出名的任天堂 , 它独大的时候软件厂商是可以减少开发成本,有时候你想开发都没得给你开发,一年就那么几个配额.发售还要它审核,它说 NO ,你的开发就白费了.
再看看SONY. 当PS系列和SS系列打得焦头烂额的时候,它们对软件厂商的态度,那简直就是对待上帝.OK,当PS和PS2成为主流后呢? 据说SONY高层对软件厂商爱理不理的,并且毁约,擅自提高权利金的价格.理由是: 我是主流,有本事你别来啊.
我也想请问下,在一家主机独大的时候,除了我们玩家叫好,岀主机的公司叫好,哪个软件厂商会叫好? 如果真的如你所说,SQ跳槽开发FF7这事就完全不存在了.BIO系列也完全没有必要NGC独占了.
只有在众多主机混战的情况下,主机厂商才可能去重视第三方的力量,才尽量用优厚的条件去叫第三方软件厂商加盟.这样的道理他们肯定是懂的.

像BOYCHAT这样东扯皮西扯皮,闲来再打打太极,肚里没半点货的,

马甲雷要战得下去那才有鬼.

像这种耍花枪的就得尽量往他身上扔臭鸡蛋.

肚里没货,一点东西都拿不出来跟人战的就shut up,别苍蝇似的嗡嗡嗡嗡的追着人闹,很扫观众们看B神大战雷帝的兴的.

发新话题

官方公众号及微博