» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

哇,真的过百了.一定要收藏!!

拍爪印~

看到30多看不下去!

小雷子果然已经被流放太久,脑袋冻木了,西伯利亚有那么冷么?

如果你还在继续并且战不下去的话,可以叫我接手~

不过说起来,马上过年了,要去玩晓之女神了,快告诉我北京哪渣地方能第一时间买到!

100多页
实在经典
小弟才疏学浅,看到10页已经迷糊
20页打转,30页已经晕了
各位学问真高
关注

过年真是热闹哇:D

一不留神,这个帖子过百了~~~

看出来过节大家都有时间了~~~

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-2-16 16:34 发表
肚里没货,一点东西都拿不出来跟人战的就shut up,别苍蝇似的嗡嗡嗡嗡的追着人闹,很扫观众们看B神大战雷帝的兴的.
BOYCHAT肚里要有货还要我在那边瞎搀和吗?

B神大战雷帝?

呜呼哀哉,原来今时今日此等扯皮贴也可称作"战"了

靠真过百啦!

你们争个什么呢,要是WII像DS一样风靡了,岂是区区欧美第三方能对抗的,全球第三方一起上也没用:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 17:12 发表

BOYCHAT肚里要有货还要我在那边瞎搀和吗?

B神大战雷帝?

呜呼哀哉,原来今时今日此等扯皮贴也可称作"战"了
问题是,怎么您连扯皮都跟他们扯不上,被人忽视的只能在一边插杆打诨?不要影响观众的兴致,谢谢.

登顶观景,到此一游

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-2-16 17:24 发表

问题是,怎么您连扯皮都跟他们扯不上,被人忽视的只能在一边插杆打诨?不要影响观众的兴致,谢谢.
翘边的义工

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-2-16 17:24 发表

承认是扯皮啦,还说啥B神大战雷帝

跟他们扯不上?
雷文是想扯吗?雷文是想战,而BOYCHAT只会扯,东扯西扯一页十几层都是这样的内容,

请问,这样的贴你看毛啊?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 17:28 发表

翘边的义工
没我瞎搀和这楼那能那么快到百层

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-2-16 16:51 发表
拍爪印~

看到30多看不下去!

小雷子果然已经被流放太久,脑袋冻木了,西伯利亚有那么冷么?

如果你还在继续并且战不下去的话,可以叫我接手~

不过说起来,马上过年了,要去玩晓之女神了,快告诉我北 ...
约个时间,我陪你去。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 17:39 发表

没我瞎搀和这楼那能那么快到百层
s1的?只翘边不说话的热情也是那里带过来的吧?

发新话题

官方公众号及微博