» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

拳击3,一样的游戏,PS3支持1080P,XO不支持.
come on

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:33 发表

刚才好像是你说,PS3初期这样那样,不能比~

现在又改口了?那你挑一个11月17日前发售的PS3游戏吧。
11月17日发售的游戏就能代表PS3的全部水准吗?    那XO的GOW这些都不要算了,去把XO当年首发的那些东西找出来,然后指着那些东西说,那就是最能代表XO性能的作品了.

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-23 17:34 发表

那就2k7吧,时间相差一个月,ps3 1080p,60fps。
看清楚顶楼,让你选的是代表PS3最高水平的游戏,而且你选2K7不代表X饭也会选2K7~

……这贴果然华丽地耸立起来了……

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:35 发表

11月17日发售的游戏就能代表PS3的全部水准吗?    那XO的GOW这些都不要算了,去把XO当年首发的那些东西找出来,然后指着那些东西说,那就是最能代表XO性能的作品了.
你是用XO在05年E3宣布,在05年11月发售,间隔半年的游戏,
直接和PS3在05年E3宣布,在06年11月发售,间隔一年半的游戏比较?

太那个了吧?

=.=有那时间在这挣,回去玩会游戏不好吗?
XO PS3全买不就完了吗?都吃饱着撑的吧.

上面那些说xo销量战ps2战不过的索饭在软饭面前就肆无忌惮的谈销量,北美psp似乎连gba都没卖过咋不提了。。。日本那边被任饭埋汰到只能喷他们的脑白金。。。ps3呢我也想买。。。可我实在不需要bd,也不需要hdmi。。。怎么办?。。老板,这玩意我不要,能不能便宜些?。。。
好吧。。。我承认我是反索饭。。。只是我反的不是索而是索饭。。。我照样喜欢玩sce的游戏。。战神,gt都很喜欢。。。ps3等降价了也要入。。。但实在就是不喜欢某些索饭的嘴脸。。。某些而已。。。请勿对号入座。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:38 发表

你是用XO在05年E3宣布,在05年11月发售,间隔半年的游戏,
直接和PS3在05年E3宣布,在06年11月发售,间隔一年半的游戏比较?

太那个了吧?
宣布?ff7cc早就宣布了,很明显要公平就就是应该算拿到最终开发机以后的游戏。说2k7已经对ps3不公平了,今年的欧美ps3游戏大多都是干出来了,基本上要到明年才能看出跨平台游戏差别,最好的游戏,不同的开发费用直接影响游戏的素质,xb上不如ps2的游戏画面又不是没有,所以,还是跨平台最有说服力。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:36 发表

看清楚顶楼,让你选的是代表PS3最高水平的游戏,而且你选2K7不代表X饭也会选2K7~
配置高画面差,会有人买吗?

一切都是针对你这句话进行反驳.  

你所谓的画面差,只能说明一点,就是PS3初期的不成熟游戏的画面(而且还缺乏选择性,因为只出了这么几个游戏,没得选),来和XO上的一大堆成熟游戏中画面最极品的来比较.然后得出PS3画面比XO差的结论.
    可惜玩家买PS3来并不是为了只玩PS3那些首发游戏的,大部分人等待着GT5   FF13   DMC4的到来.

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-23 17:43 发表

宣布?ff7cc早就宣布了,很明显要公平就就是应该算拿到最终开发机以后的游戏。说2k7已经对ps3不公平了,今年的欧美ps3游戏大多都是干出来了,基本上要到明年才能看出跨平台游戏差别,最好的游戏,不同的开发费 ...
看顶楼,我比较的是PS3的画面上限和XO的画面上限哪个更高,以此来判断机能。另外抵抗在06年E3都提供试玩了,开发时间怎么也比XO首发游戏时间长吧?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:47 发表

看顶楼,我比较的是PS3的画面上限和XO的画面上限哪个更高,以此来判断机能。另外抵抗在06年E3都提供试玩了,开发时间怎么也比XO首发游戏时间长吧?
抵抗画面是不错的,但不能代表PS3的机能,完毕.

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:44 发表

配置高画面差,会有人买吗?

一切都是针对你这句话进行反驳.  

你所谓的画面差,只能说明一点,就是PS3初期的不成熟游戏的画面(而且还缺乏选择性,因为只出了这么几个游戏,没得选),来和XO上的 ...
照你说当年的XB首发怎么就比PS2同时期画面强呢?

好吵,这种帖子怎么好意思叫核心S饭和核心软饭进来

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:49 发表

抵抗画面是不错的,但不能代表PS3的机能,完毕.
06年E3提供试玩的不止抵抗这一个游戏吧?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:49 发表

照你说当年的XB首发怎么就比PS2同时期画面强呢?
XB用的成熟硬件,开发工具完善,一开始就能发挥出性能.而且时间差了20个月,在硬件上的领先幅度比PS3相对于XO,要大的多.

发新话题

官方公众号及微博