» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamespot专题:PS3和360之游戏图像大比拼

没办法咯,现实说话,既然比的是画面,就比画面,gs编辑就是实诚人啊

我也愿意相信sony实力超群,cell潜力无限,手中现金大把,银行求着贷款,电池个个都发电,但这都和本贴无关啊

别说了,再说下去S犯估计连FC都扯出来了:D

2个画面对比我真是没看出来又什么区别,就算有区别也是N卡和A卡的区别
我现在怀疑那些游戏厂商是不是直接把360的游戏拿了过来,没有优化或者改进(根本没去重新好好开发)

MS...也就写代码的技术高一点,在硬件这块,他有个鸟技术,连个自己的工厂都没有

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2006-12-7 14:34 发表
2个画面对比我真是没看出来又什么区别,就算有区别也是N卡和A卡的区别
我现在怀疑那些游戏厂商是不是直接把360的游戏拿了过来,没有优化或者改进(根本没去重新好好开发)
有些区别还是挺大的。PS3对HDR的支持不是很好,有几张高光处细节丢失比较严重,其实PS3画面普遍对比度不如360版本高,和这方面也是有一定关系的。另外如果某个游戏内存比较费,ps3版本的纹理就得缩。另外还有一个大量粒子blending效率问题,对fps会有少量影响,不过静态画面可能看不出。

比较典型的是Tony Hawk's Project 8,高光过爆问题和贴图缩水问题都表现得很明显。http://www.gamespot.com/features/6162742/p-7.html  FNR3和NFS也有类似问题,不过没那么突出。

当然这两个机器的性能应该说在伯仲之间,除非故意劣化,画面不会相差到在常规电视上一眼就能看出的程度。冲着游戏,买PS3还是很值得。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:31 发表
没办法咯,现实说话,既然比的是画面,就比画面,gs编辑就是实诚人啊

我也愿意相信sony实力超群,cell潜力无限,手中现金大把,银行求着贷款,电池个个都发电,但这都和本贴无关啊
这帖不就是软饭先喊出MS技术最高最高最最高的吗

因为确实在游戏主机这块比sce高啊,所以画面才会比较好,一般人的理解应该就是这样吧?

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-7 14:47 发表

MS自始至终都没有自己创新过什么东西出来,这在IT界尽人皆知了~
结果到tg,就俨然成了技术绝对高的代名词~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:52 发表
因为确实在游戏主机这块比sce高啊,所以画面才会比较好,一般人的理解应该就是这样吧?
游戏主机Only画面???

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-7 14:47 发表

我说的是微软比索尼高。而且现在cf3b5也没有认可这个观点,为了防止cf3b5换马甲,现在禁止乱入,谢谢合作~

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 14:30 发表

关键就是某些游戏画面根本就是一样的,有的就是线材不一样,或者拍摄角度不一样而产生的误差而已.要么是PS3这里好点,XO那里好点,这个差距根本没有大到可以讨论得如此激烈的地步,某些人根本就是鸡蛋里挑骨 ...
这话说得过了,像gs这种全球知名的游戏网站不至于会诋毁ps3,如果你熟悉gs编辑的话因该知道他们有个自的领域,都是值得尊敬的人,他们的评论是比较客观和权威性的。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 14:55 发表

MS自始至终都没有自己创新过什么东西出来,这在IT界尽人皆知了~
结果到tg,就俨然成了技术绝对高的代名词~
这个回复没看见吧?再贴一次~

“完善强大的开发工具” 不代表了一切技术的制高点

我说微软技术远远超过索尼,“及时提供完善强大的开发工具”只是其中的一点,先把这个谈清楚了咱们再说下一个。

一个一个来,BieZhaoJi。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-7 14:56 发表

我说的是微软比索尼高。而且现在cf3b5也没有认可这个观点,为了防止cf3b5换马甲,现在禁止乱入,谢谢合作~
哦也,直接剥夺了我说话的权利,cf3b5请加油~~~

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-7 14:57 发表

这话说得过了,像gs这种全球知名的游戏网站不至于会诋毁ps3,如果你熟悉gs编辑的话因该知道他们有个自的领域,都是值得尊敬的人,他们的评论是比较客观和权威性的。
We tested all games at 720p using component cables to keep the comparison as even as possible.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-7 14:59 发表

We tested all games at 720p using component cables to keep the comparison as even as possible.
你想说明什么?这么容易选择性失明?

发新话题

官方公众号及微博