» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕

无知 不是这样表现的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:07 发表

难道DOA这个游戏还有什么格斗理念?在我看来,这个系列早就死了。
下限本质暴露

一个百万作品原来已经死了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:07 发表

难道DOA这个游戏还有什么格斗理念?在我看来,这个系列早就死了。
平衡性好就是不错的游戏,格斗理念的话哪个FTG都是渣,我就没见过一个需要调整好脚步才能出招的FTG

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 18:09 发表

下限本质暴露

一个百万作品原来已经死了
懂不懂我跟HANZO在说什么?我是说作为格斗游戏,这个系列已经死了。已经变成了毫无内涵的看MM游戏。你小学没毕业?

说到这个……又想了抵抗……PS3怎么也是一个次时代主机吧,但是看看抵抗那些怪物身上的渲染和贴图……除了脑袋身上都是多边形拼凑,在PS3上的这些渲染效果还不如XBOX上的一些游戏,这就不知道是厂商无能,还是因为赶工,或者是主机无能了?

如果TECMO在DOA4也是这种水平……那就是技术能力低下了……嗬嗬,做了一个不是很恰当的比方~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-1-21 18:08 发表

但是这恰恰就是差距所在,按照你说的,如果TECMO真在360上把DOA4和DOAU搞得差不多,那么机能进化的特点在什么地方呢?只能说你没有发现到DOA4和DOAU的差距,而不是说这两个作品没有差距。

你都承认了机 ...
我没说完全一样,我只说进步极其有限。另外请您解释解释DOAX2跟一代几乎完全一样是怎么回事?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:11 发表

懂不懂我跟HANZO在说什么?我是说作为格斗游戏,这个系列已经死了。已经变成了毫无内涵的看MM游戏。你小学没毕业?
你回头看看HANZO说这个系列死没死

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:12 发表

我没说完全一样,我只说进步极其有限。另外请您解释解释DOAX2跟一代几乎完全一样是怎么回事?
你老实说日商现在有几个比忍龙s强的作品吧。

原来X2的双轴技术是假的

我们是在讨论啊,你断章取义个什么劲?你再拼命展现智商,你的下限也展现不出来~~

一群没作过游戏的人吵啊吵

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:12 发表

极其有限……

我的确不理解这个极其有限的概念……看上去进步极其有限?在3D制作环境下,单看两个游戏的画面,我已经觉得DOA4相比DOAU进步巨大了……我这里只谈画面。连环境的渲染方式都改变了,你还能说极其有限……

难道真的对3D这个没有概念?

DOA4系统很赞,DOA4是系列做的最好的一作,但衣服不如3,3的人物设计的是系列最好的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 18:16 发表
我们是在讨论啊,你断章取义个什么劲?你再拼命展现智商,你的下限也展现不出来~~
我又怎么断章取义了?

至于说DOAX2和一代完全一样……不知道说游戏的模式,还是画面……如果谈技术,那我就理解为画面了……

恰好,前几天我公司中有同事,用BENQ的42寸液晶在做测试,正好用的XBOX,当时他正在玩奶排一代,那个画面我看了一眼,就受不了了……

好好比较一下,两者人物身上的贴图和渲染,还有水和环境建筑的变化,就不说锯齿和分辨率了……如果还认为画面一样的话,那我就不说什么了……

总结一下,从CAPCOM和TECMO排日商5名以后-----其他日商潜力论-------TECMO进步有限论

这逻辑绝赞啊

发新话题

官方公众号及微博