» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:27 PM 发表
怎么了?完全不明白你在说什么,这话是我说的么?
这句话不是要你明白得,别人看懂就行了。

恐龙我错了

占戈ネ申发威记

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 15:37 发表

呵呵,看到你开始用RP来作为回复的时候,偶才发现用数据和理论是没有意义的,所以你的可爱是在那个时候闪现的,原谅我发现得太晚
呵呵,看到你把自己之前的评论话甩到别人那,看到你自己说的话要我在前面加上前缀,我立即就想到了RP,还有CKG

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:39 PM 发表
呵呵,看到你把自己之前的评论话甩到别人那,看到你自己说的话要我在前面加上前缀,我立即就想到了RP,还有CKG
怎么你还认为我甩啊,我是同意那个观点啊,屁股看啊:D

前缀啊?你加自己得话就可以了,不用加我得,乖:D

另外,前面有人抗议你用英文哦,虽然我想告诉他那是拼音。战神太可爱了:D

烂泥你还真闲!

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 03:44 PM 发表
烂泥你还真闲!
…………我错了…………只是觉得某人可爱罢了:D

谁PM我一下CKG是啥意思?

LS几位跑题了。客观说,Wii的卖点不是图像,所以应该没有公司愿意花大力气开发充分发挥Wii机能的游戏,因为没有意义。

原来CKG不是我一个人不明白,这些大大学问都太高了。

烂泥你吃饱了撑着把我QQ聊天记录公布出来。

这聊天记录是N个月前的,你竟然保存在本地硬盘了……有这闲功夫我真服了。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 15:42 发表

怎么你还认为我甩啊,我是同意那个观点啊,屁股看啊

前缀啊?你加自己得话就可以了,不用加我得

另外,前面有人抗议你用英文哦,虽然我想告诉他那是拼音。战神太可爱了
还能有点新鲜的么?除了“乖”、“可爱”还有什么?呵呵,这更说明了你现在努力想掩盖自己前面出的丑而已

开始还能论证一点,出了错误以后就只能靠这种手段假装开玩笑来挽回面子

作为一个任饭代表,你太令我失望了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-23 15:49 发表

这聊天记录是N个月前的,你竟然保存在本地硬盘了……有这闲功夫我真服了。
呵呵,无所谓的,刚才他帖我还不知道怎么回事。

现在我明白点了,原来是大半年前的一件事而已,人家居然一直能记到现在,其心胸狭窄到这地步也算本事了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-23 03:49 PM 发表
这个……是存在某人 BLOG 里的,顺便翻出来罢了,恐龙你要原谅我:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 03:52 PM 发表
还能有点新鲜的么?除了“乖”、“可爱”还有什么?呵呵,这更说明了你现在努力想掩盖自己前面出的丑而已

开始还能论证一点,出了错误以后就只能靠这种手段假装开玩笑来挽回面子

作为一个任饭代表,你太令我失望了
问题是跟我跟你讨论的话题你都回避了啊,可以的话,请翻看之前的帖子啊。

或许可以这么说:
请正面回答我前面的问题:找出第2个争议的人。(NAMCP找茬博物馆DS2)
下次说话请注意下啊,明明就你一个人还好意思说“大家”“广泛”之类的词汇
这跟比尔盖茨喊穷是一样的啊……

我让你失望了吗?太好了,因为是,所以我觉得无比荣幸,被你接受反倒比较麻烦。:D :D

……

发新话题

官方公众号及微博