» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 10:39 发表

你说说啥原因啊
你不就是原因之一吗?还好意思说话?就是你们这群张嘴就骂人的人,还有那些连XO都没有就出来骂人的人,你们给人造成的印象就是X饭张嘴就骂人,懂了吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:38 发表

我说这话是有原因的,你不明白就别瞎起哄了
我不需要明白,我只要看到第一句话就好,我是个穷人,我就想操你,因为我素质低,才不管你是索饭软饭海南鸡饭,嫌穷人素质低就别和这些素质低的穷人瞎掺和

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-1-24 10:42 发表

我不需要明白,我只要看到第一句话就好,我是个穷人,我就想操你,因为我素质低,才不管你是索饭软饭海南鸡饭,嫌穷人素质低就别和这些素质低的穷人瞎掺和
这样说话是要进XHW的,不送了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:40 发表

劝你还是别跟我讨论PS3的问题了。本来我就没觉得买个PS3是什么了不起的事。以前在EG已经有一群小白X饭跟我讨论过这事了,结果他们输得脸都没了,你还要再来一遍?
你还要不要脸那,蛇都说了跟你赌ID,你自己缩阳得不成样子还有脸说?
多少人和你赌ID你都是回避,我都懒得挖你

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:41 发表

你不就是原因之一吗?还好意思说话?就是你们这群张嘴就骂人的人,还有那些连XO都没有就出来骂人的人,你们给人造成的印象就是X饭张嘴就骂人,懂了吗?
你没有XO你不也一样喷得很乐

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:41 发表

我哪里骂你了啊?版主咋还不关我小黑屋啊,版主对你不公啊

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 10:29 发表

每次.....太夸张了,你不会是把改机的也当成换光头的了吧
难道南京灰特别大
改機的都是買小的了,大的大多都是換光頭的,不會認錯。
現在我已經修煉到光聽光驅發出的聲音就知道這次讀碟能不能起得來了(橫竪皆可)
而且我家PS2還有到了大冬天需要預熱半個小時才能讀盤的坏習慣

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 10:43 发表

你还要不要脸那,蛇都说了跟你赌ID,你自己缩阳得不成样子还有脸说?
多少人和你赌ID你都是回避,我都懒得挖你
又开始说脏话了。你们的素质什么时候才能长进点?当时我要跟他赌,他的ID就没了。你再去挖呀,自己抽自己,刚才不是抽过一回了?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:42 发表

这样说话是要进XHW的,不送了
进XHW? SO? 我回的第一贴就说明了,我不一定有信心,但我有足够耐心,你继续走你的高素质高品位路线,说不定哪天就出名了对不对?祖德·FARTGUY?...

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 10:44 发表

我哪里骂你了啊?版主咋还不关我小黑屋啊,版主对你不公啊
别急,昨天已经关了一个了:D :D 。

大家都那么闲的蛋疼口牙

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 10:37 发表

你是A9的那个异形吧
小生正是。。。。
今天没穿MJ被认出来了。。。。。

我只是来看看的~~~~~
场面很火爆呀~~~

其实A9也一样,到哪里都一样!
只是A9对这样的帖子管理的比较快。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:45 发表

又开始说脏话了。你们的素质什么时候才能长进点?当时我要跟他赌,他的ID就没了。你再去挖呀,自己抽自己,刚才不是抽过一回了?
不敢赌就是不敢赌,装的大义凛然了
我最多抽一回,你抽了多少会了?
在我看来,没有必要和不要脸的人谈素质

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 10:44 发表

改機的都是買小的了,大的大多都是換光頭的,不會認錯。
現在我已經修煉到光聽光驅發出的聲音就知道這次讀碟能不能起得來了(橫竪皆可)
而且我家PS2還有到了大冬天需要預熱半個小時才能讀盤的坏習 ...
你这PS2也快了......
我都自己刻盘玩,读盘声音贼大,但是读得贼顺畅:D

我还想这贴怎么这么火,原来 。。。

发新话题

官方公众号及微博