» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-7 15:20 发表
PS3的分数因为1080P要乘上2.5倍才是准确得分, 不管游戏最后出来是1080P还是720P, 反正总之乘完我们再来比得分!  
表冤枉天师,人家说的是2.25倍

上古4现在无法对比,PS3版本还没出,FNR3难道不成吗?有360的真RF说句话,敢上图不敢?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-2-7 15:22 发表

是张缩头!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:24 发表
上古4现在无法对比,PS3版本还没出,FNR3难道不成吗?有360的真RF说句话,敢上图不敢?
你敢上图么?你有图么?

TG已经进化到不靠眼力?原来PS3画面强大后,RF开始回避这个问题,将眼力降到瞎子水平,只要是PS3上好画面的游戏一律看不见。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:19 发表
怀疑这里发言的RF都有没有360呢,又装玩过?
天师,现在你就已经成了神啊!!!

天师,让我葱白你吧,真的,收留我这个迷途的小羔羊吧!!

大家轮奸的时候注意不要一下子下手太狠……

TG已经很久没有这样的珍惜动物了……要保护资源……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:24 发表
引用:
原帖由 eastspider 于 2007-2-7 15:08 发表

更强的是,GS对FNR3的打分也很类似:
PS3版:总评8.2
http://www.gamespot.com/ps3/spor ... mp;om_clk=gssummary
画面分 8分

XO版:总评8.3
http://www.gamespot.com/xbox360/ ... mp;om_clk=gssummary
画面分 9分
看不见吗?

引用:
对一个既没有PS3,
也没有XO,
只会装B的角色.
还有必要认真吗?

谁要是跟你认真,上图给你去看,
那可真是缺心眼.
你在TG的存在,
不就是让人取笑的么?

你同意么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:26 发表
TG已经进化到不靠眼力?原来PS3画面强大后,RF开始回避这个问题,将眼力降到瞎子水平,只要是PS3上好画面的游戏一律看不见。
TG确实进化到不靠图片练眼力了,你回lu吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:26 发表
引用:
原帖由 eastspider 于 2007-2-7 15:08 发表

更强的是,GS对FNR3的打分也很类似:
PS3版:总评8.2
http://www.gamespot.com/ps3/spor ... mp;om_clk=gssummary
画面分 8分

XO版:总评8.3
http://www.gamespot.com/xbox360/ ... mp;om_clk=gssummary
画面分 9分
你说你自己吗?????

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-7 15:26 发表

看不见吗?
他看到了~
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:02 发表

不知道那”不长草“是不是1UP视频里的观点呢?  
我当然没玩过PS3版本上古4,IGN试玩过后说得很详细了,具体看原文吧。
评分问题怎么RF还没搞明白,各平台标准不同,PS2上画面满分的游戏效果能和360比吗?所以有种的就把实拍图放上来,对比后一目了然。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-2-7 15:22 发表

记错了哈! 不过在LU看了半年发现跟天师举事实讲道理是没有用的, 跟天师只能比耐心, 天师的精神胜利法在LU是打遍天下无敌手! 至今还是LU的一个传奇!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 15:26 发表
大家轮奸的时候注意不要一下子下手太狠……

TG已经很久没有这样的珍惜动物了……要保护资源……
你不了解天师,你下手越狠他越感谢你的~

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-2-7 15:28 发表

他看到了~

果然是神人!!

发新话题

官方公众号及微博