» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony与 Immersion达成协议

我想大神家里必定是三大次时代主机齐结,Blu-Ray+HD-DVD,1080P大电视, 7.1声道音响系统,才会发出如此的豪言壮语啊!

藕卖糕的!全世界1080P电视浪潮就由你来领导了!

当初应该说好如果SONY出震动了应该怎么抽
现在可好,两边都高兴了

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-3-2 17:14 发表
我想大神家里必定是三大次时代主机齐结,Blu-Ray+HD-DVD,1080P大电视, 7.1声道音响系统,才会发出如此的豪言壮语啊!

RF一贯的作风开始展现了~

有了震动+6轴的手柄=完美!
N饭M饭你们就给我酸去吧

亚美达...
走自己的路,让别人去说吧
煽自己的脸,管你们啥事

不支持震动,让人骂
支持了震动,被人笑,SONY左右不是人.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-2 18:03 发表
不支持震动,让人骂
支持了震动,被人笑,SONY左右不是人.
问题就在SONY鄙视过震动,SF有不需要震动的言论

引用:
原帖由 sweetie 于 2007-3-2 18:25 发表

问题就在SONY鄙视过震动,SF有不需要震动的言论
SF的态度一般是这样的.

没有震动功能对PS3好感+0
有了震动好感+1

而RF是
没有,好感-100
有了,好感-100

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 18:31 发表

有了震动好感+1

而RF是
没有,好感-100
有了,好感-100
废话,否则不都成S饭了?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 18:31 发表

有了震动好感+1

而RF是
没有,好感-100
有了,好感-100
那只能怪SF不清醒了,SF不是不需要震动的么
出了震动PS3成本增加,专利费增加等都是摊在消费者头上吧
好感度怎么还会+1呢

高达无双热卖,手柄有望追加震动功能,PS3反击战终于打响

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-3-2 17:14 发表

他不是早收齐了么?

哦?要出震动了? SONY你搞P啊,虽然没震动也没什么,以后还是买能震的备用
赶紧把Phil Harrison抽一顿吧.:D

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-3-2 11:03 发表
除了没自信,也很没有信誉,更没有坚持。

如果这些都没有,应该别让那些什麽经理的出来放炮,颠三倒四的,

之前把人家专利说得一文不值,说不需要,鬼话连篇。

现在又......

公信力荡 ...
噢...MS说1080P不需要,后面又插到1080P. 非常非常有 公信力 呀

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-2 11:26 发表

我不开心啊,我买的3台都是阉割版的了
同感

发新话题

官方公众号及微博