» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 12:48 发表

流程长短是比较而言.
GOW,作为一个被普遍认为流程短的游戏,那的确应当是事实.

游戏在媒体评论能得到高分,不外乎两点:
1. 游戏本身的素质.
2. 游戏的创意.

缺一不可.
GOW可以被认为是因要保持素质 ...
你就不要继续搅合了,Motor Storm的画面,GS给了Superb的评价。
其他的你没有玩过Motor Storm,就根本不清楚Motor Storm自身的特色在哪里,也就根本没有任何的概念。】

如果从类型上来分,RAC和Action Game,显然后者对于单人部分的偏重要更加重。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:54 发表

你就不要继续搅合了,Motor Storm的画面,GS给了Superb的评价。
其他的你没有玩过Motor Storm,就根本不清楚Motor Storm自身的特色在哪里,也就根本没有任何的概念。】

如果从类型上来分,RAC和Action  ...
那你告诉我Motor Storm的自身特色在哪里?
某种程度上说,我是个比较认真的人.
为了你这句话,我下午就去买张Motor Storm,
来同你的叙述一一印证.看是否真有什么吸引人的创新和特色.

I'm listening...

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:54 发表

如果从类型上来分,RAC和Action  ...
摩托风暴是整体失败,画面游戏的游戏。

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 12:58 发表

1、完全部件构建的车体,在物理系统作用下所展现更为真实,火爆的碰撞(这点和BO的所谓车体损坏完全是两回事)
2、从摩托到货柜车头多种类车辆在越野赛道上的比拼
3、画面好
4、音乐好——Demo里面的Nirvana嗲
5、同屏支持将近20辆车辆同时竞赛,绝无假车

PS:美版现在国内还未到,能买到的日版没有对战

记住这游戏的画面非常强就可以了。

战毛啊,反索都收黑钱了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-6 13:04 发表
记住这游戏的画面非常强就可以了。
欢迎欢迎,热烈欢迎!
我有一种预感:虽然摩托风暴卖不了50万,但是这个帖子战到50页太轻松了!!!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-6 13:00 发表

摩托风暴是整体失败,画面游戏的游戏。

你不是很认GS么?连GS都说多人很好,GamePlay都有8分哦

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:23 发表

用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其 ...
三百多万人和各大游戏网站和游戏编辑都是小白!!!为你独醒!!!

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-6 12:51 发表

FPS怎么了?欧美玩家就是喜欢FPS,就如同日本玩家喜欢那些我看起来无聊到爆炸日式RPG。人家FPS偏偏就卖的好。PS3上现在卖的最多的一款游戏不也是那个在GS、IGN、Gamespy跨平台的评奖中没有任何斩获的某FPS么 ...
看看  看看

NFS这样的多平台游戏是否能证明 PGR和FORZA那超强的实力?

我说XO是FPS爱好者的选择  FPS游戏还是XO好啊  (黑牛广告语)

XO上也有个MOTO  好玩不好玩?

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 12:58 发表

有性格. 单似乎MOTOR STORM有DEMO可以下载吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 13:07 发表

你不是很认GS么?连GS都说多人很好,GamePlay都有8分哦
恩,按照天师的指示,只要记住摩托风暴的画面和GamePlay就好了~ 至于Value和总分还是忘掉吧。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 13:11 发表

8.2
great

Game: MotoGP 06 (X360)
Release Date: Jun 12, 2006

MotoGP 06 isn't quite a leap forward for the series, but it succeeds in bringing the familiar top-notch racing mechanics to the Xbox 360.

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 13:11 发表

THQ MOTO GP是神作,无人能及

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 13:01 发表

1、完全部件构建的车体,在物理系统作用下所展现更为真实,火爆的碰撞(这点和BO的所谓车体损坏完全是两回事)
2、从摩托到货柜车头多种类车辆在越野赛道上的比拼
3、画面好
4、音乐好——Demo里面的Nirvana嗲
5、同屏支持将近20辆车辆同时竞赛,绝无假车

PS:美版现在国内还未到,能买到的日版没有对战

我觉得你的描述完全体现不出该游戏的"创新和特色"一面.
如同我所说的,除了赛事本身,该游戏有任何值得注意的特点吗?

画面好? 比F1好吗?
音乐好? 是指Kurt Cobain吼得好吗? Grunge是一切美感的源泉吗?
同屏支持20辆车? 是指同屏的车多吗?那是怎样的创新?

不如这样,这里很多人都知道我所有的游戏只会买美版.
如果你认可,咱们都在这贴止言不说,等美版到了.我承诺,会第一时间买来上图和做客观的评论,到时候你要来战我欢迎.

怎样?

发新话题

官方公众号及微博