» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

R君说得是审判日吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 17:00 发表

战神被鄙视了

我来吼一句,战神还是可以的
等战神在电软上发表三万字长篇战帖以后再吼吧
虽然现阶段要他在论坛里凑八千字喷文都很困难

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-31 20:07 发表

就凭这一个文,你就“多么看不起蜘蛛”?

莫非在一本挺索气氛弥漫的杂志上发一篇“挺软”的文是“多么值得人看不起”的事情?

你也不去UCG编辑部问问人家蜘蛛是什么资历……现在UCG走人走 ...
不就是“审判”两字踩到了你的尾巴嘛,何必如此耿耿于怀

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 20:11 发表

战神还是有希望的~:D

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 20:11 发表

+1,而且最重要是言有所指,言而有物,这两点正是现在战神堆砌的文字中缺少的。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 20:14 发表

战神还是有希望的~:D
希望是有的,可惜你我是看不到那天了

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 20:14 发表

不就是“审判”两字踩到了你的尾巴嘛,何必如此耿耿于怀
不就是“红牛”两字点到了你的死穴嘛,何必扬言只在经典区和索区发言:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-31 20:16 发表

不就是“红牛”两字点到了你的死穴嘛,何必扬言只在经典区和索区发言:D
下篇文章你改笔名为“火星饭斯”算了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-31 20:16 发表

他是??

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-31 20:07 发表

就凭这一个文,你就“多么看不起蜘蛛”?

莫非在一本挺索气氛弥漫的杂志上发一篇“挺软”的文是“多么值得人看不起”的事情?

你也不去UCG编辑部问问人家蜘蛛是什么资历……现在UCG走人走 ...
sorry 我用词错误  不应该用”看不起“

还是用之前的词”讨厌“吧   

讨厌这篇文章  讨厌他刊载的媒体

墙头草的风格,我个人不喜欢

蜘蛛这种偏向性很强的文章 同样不喜欢 ,这也是我讨厌战神的原因之一

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-31 20:18 发表

他是??
侬姘头

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 20:18 发表

下篇文章你改笔名为“火星饭斯”算了
我同样期待你放弃 DarkBody 这种怨念笔名,改用“我也有沟”~

反正已经2年没买过了…………一直挺DR

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-31 20:23 发表

我同样期待你放弃 DarkBody 这种怨念笔名,改用“我也有沟”~
请你以后使用“胡渣大叔DKDC”这样凸现外貌特征的笔名,以便让大家能有见文如见人的感觉:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-31 20:23 发表

凡是我觉得不满意的稿子都会用DarkBody作笔名

发新话题

官方公众号及微博