» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:21 发表
都是蘑菇给我下的套,靠。我记住你了
平时一言一行无不透露出对FPS游戏的钻研之深,到了紧要时刻突然喷出一句“玩HALO3浪费时间”,同是FPS粉丝的我自然要问上一句为什么。没想到蘑菇就此 ...
只能说你在TG时间不够长
你有看到我对那种游戏貌似 [没有钻研过] 的吗?
其实都是貌似而已
怪不得我啊

换个头像,表示对蘑菇的恨

继续潜水

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:25 发表

起哄者踢飞

欢迎大家继续和爵爷聊,我有点事先走了
既然恐龙走了,这贴已经没有价值了,散了散了

恐龙这下撤退很是高明
如果没有这样以退为进的话
在万人朝拜之下
估计后果和solopain差不多

爵爷你的例子很显然只适合用在第三方身上,用在争夺霸主地位的N身上怎么说得通

恐龙潜水了。大家洗洗睡把。

这时候只有像战神这样的坦克类型的才继续~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:14 发表
阿西达卡就别出来现了,连480P是什么东西都要问,真是笑死人
用创维电视的人居然也讨论高清,真是笑死人

太赞了啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:45 发表
FPS是代入感最强的游戏,HALO3绝对是FPS又一高峰!
请在“代入感”前加一个“我认为”

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:14 发表
阿西达卡就别出来现了,连480P是什么东西都要问,真是笑死人
又来炫耀RP了?

引用:
原帖由 firesun 于 2007-4-6 14:37 发表
太赞了啊

这是可爱吗????

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:30 发表
换个头像,表示对蘑菇的恨

继续潜水
上次和我吵嘴结果把id中加上混血国王,这次又改头像怨念蘑菇,恐龙你的ID怨念越来越重了。

其实原来我刚到TG很不喜欢你,不过后来确实知道为什么大家说你人很好了,就是有些小毛病

引用:
原帖由 firesun 于 2007-4-6 14:37 发表
太赞了啊
太可爱了

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-4-6 14:36 发表

用创维电视的人居然也讨论高清,真是笑死人
国产为啥不能Full HD!?:D

发新话题

官方公众号及微博