» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

Halo 2 Microsoft   0.11   6.11      1.67   7.89  
Halo    Microsoft   0.10   4.91      1.42   6.43

--------------------------------------------------------------------------------------

Mario Kart: Double Dash Nintendo 0.89 3.85 1.86 6.60
Super Mario Sunshine    Nintendo 0.85 3.73 1.31 5.89
Metroid Prime               Nintendo 0.12 1.92 0.73 2.77
Metroid Prime 2: Echoes Nintendo 0.07 0.80 0.37 1.24
Smash Bros Melee          Nintendo 1.44 4.06 1.08 6.58
Animal Crossing              Nintendo 0.66 1.68 0.15 2.49

QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 16:49 发表
Xbox和GC证实:

Halo>马里奥+马车+乱斗+MP+动森。。。。。

HALO  643万
阳马+马车+乱斗+MP+动森=589+660+658+277+124+249
总计2557万
结果:HALO 643  VS 众多名字乱七八糟的任氏游戏 2557万
HALO 1+2
643+789
总计1432万.
结果:HALO 1+2 1432万 VS 众多名字乱七八糟的任氏游戏 2557万

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:49 发表
试问一下朋友,你爆机了《银河战士:回声》了吗?
===
我玩过一代,打了几个小时的流程,觉得不怎么样,然后看到一个视频,说是37分钟就通关的,然后我就不玩了,什么玩意啊?半小时就可以通关的游戏也好意思 ...
非任阵营的游戏里面Time Attack最快几十分钟的游戏多了去了~~~是不是都垃圾啊?

最近的厨都这种水准么~~~~

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 19:49 发表
===
我玩过一代,打了几个小时的流程,觉得不怎么样,然后看到一个视频,说是37分钟就通关的,然后我就不玩了,什么玩意啊?半小时就可以通关的游戏也好意思 ...
您是来扯Halo饭后腿的么?

一个连银河战士玩的是什么都不知道的人竟然在这里扯淡,和那个什么战神还真是一个德行。。。

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:49 发表
===
前阵子看了某些马里奥大作,都是几分钟就爆机的

乱斗游戏手感
POWER STONE是榜样
白目退散

引用:
===
:D 今儿你拿不出那视频你去死吧,菊爆你!!!

另外你打过一代几个小时是把?那我问你逃脱部分有一个宽广的长坑,用炸弹跳上不去,用某种能力才能过去,这种能力几分钟后因为被撞击而消失了。这种能力是什么!!回答不来就给我滚蛋!!

SUPER METROID很神
NGC开始渣
这种东西不适合第一人称

貌似这位耶稣很喜欢用游戏细节来“逼”问他人……

老兄,有些游戏几年前玩的,哪记得这么多。比如大乱斗我就玩过,你又不信。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-28 17:51 发表

我怎么听着这么别扭,喜欢halo的会这么喷metroid么,halo的“花样内容”不妨说具体嘛
爵爷有没有玩过大家心里很清楚,就不用版主点出来了:D

众位不要听那厮胡喷,现在全球最速MP1代通关都没有30几分的,
他扯淡,咱就跟他要这个视频!!!拿不出来菊爆他:D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 16:46 发表
乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢。
乱斗起来还是很有意思的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 17:57 发表
SUPER METROID很神
NGC开始渣
这种东西不适合第一人称
我跟你是唱反调
做成第一人称类型的银河战士才是真正的史诗大作
我仅玩过2代回声而已,其给我的震撼至今让我回味无穷

银河无视,正传最高

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 17:58 发表

爵爷有没有玩过大家心里很清楚,就不用版主点出来了:D
原来是爵爷,orz

发新话题