» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,真正的大作有哪个是跨平台的?

原来tvgame界还有忠字牌。
ls不会又是受了SONY的养育之恩吧。

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-1 10:13 发表
其实这是一个很简单的道理.
就好比一个好人所应该具有的条件一样.

大作必须要有一个忠才能体现他的优秀吧?
不得不敲了……

做游戏是干什么的?保家卫国?建设和谐社会?

LZ好强

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-30 18:23 发表
分裂细胞、波斯王子、VF5、DOOM、刀魂2都是“真正的大作”,我服了
至少VF5 是大作了,在第一方根本没有格斗类的今天,VF5绝对是神!如果SEGA还出主机,DC还在的话,VF算不算大作?不能因为人家不第一方就不算大作了啊。

难道你认为只有脑白金才算?

回首过去,MGS、BIO、寂静岭、街霸、刀魂、这些都是跨过的,如今,山脊赛车、鬼泣、FF11、FFT,

请问这些都不是大作,什么是大作?

实际上,LZ直接抛个大作评分标准出来不就好了……

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-1 10:50 发表

至少VF5 是大作了,在第一方根本没有格斗类的今天,VF5绝对是神!如果SEGA还出主机,DC还在的话,VF算不算大作?不能因为人家不第一方就不算大作了啊。

难道你认为只有脑白金才算?

回首过去,MGS、 ...
只有忠义之作才能称为大作

补充:如今你要我说出2个格斗游戏的名字:我肯定会说VF、TK,而且肯定VF是第一个说出来的,几乎代表了同类型的金字塔尖的游戏,怎么就不是大作,现在的人都TMD的傻B了吧!

那第一方的都是大作,还谈得上跨么?
我想一下,第三方还没跨的有什么呢,实在抱歉,没跨的我都不爱玩。。。。。。。

战争机器   绝对的独占大作  忍龙2 PS3是没有的拉。。

忠义?仁义?仁侠?

人鱼???

DQ跨平台了,这个应该算是大作吧?

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-1 10:13 发表

太强了

俄罗斯方块!

真正的S B又有哪个承认自己是S B的?(非指楼主)

引用:

一女不侍二夫?还是养育之恩,无以为报

发新话题

官方公众号及微博