» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:34 发表
先撤了,要回家去。

晚上继续,写一个帖子:Wii60没有存在的必要。
恩,向WII60宣战啊,战神可以归西了.....

去翻下老帖吧,你的那文章能达到WII60联盟讨论帖的高度吗?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:50 发表

往上面扔垃圾很符合第三方的一贯作风
他们会获得应有的报应,就如同NDS的某些砸招牌游戏

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:54 发表

他们会获得应有的报应,就如同NDS的某些砸招牌游戏
本来就是,做的好的名利双收,喜欢砸招牌的尽管吧。

极端青聚集贴。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:47 发表

你都说了是FPA,还要问我为什么?
Wii现在销量不错,但机能只是上一代水平,新开发的用户群也未必稳定
看到第三方把一个接一个的垃圾往上面扔,我觉得Wii不会风光太久
毛主席告诉我们,要有信心
N自己很努力,可以以ds的经验预见wii未来走势

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:53 发表

你认为第三方长期会如此做吗?再者当前的不少新公开作品都不是垃圾...

生化编年史摆明了就是垃圾,最近还有什么新公布游戏

:D 只要卖的好,垃圾也成金

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:58 发表

毛主席告诉我们,要有信心
N自己很努力,可以以ds的经验预见wii未来走势
Wii的最大魅力,对我而言,就是N自己的游戏
DS上面第三方的大多数游戏也不怎么好玩

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-2 17:59 发表
:D 只要卖的好,垃圾也成金
大家都卖垃圾
可能会导致整个行业崩盘哦

撤了,吃饭去:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:53 发表

第三方至少还不敢肆无忌惮的向360/ps3上扔垃圾
扔不起

可以了,NDS这方面其实是借鉴了PS2,倡导的是所有游戏在此集结......
PS2,第三方大厂的少数精品大作,众多中小型厂的小作
NDS,N自己的的少数精品大作,众多中小型厂的小作

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 18:00 发表

Wii的最大魅力,对我而言,就是N自己的游戏
DS上面第三方的大多数游戏也不怎么好玩
ds本来就是靠n自己胜的。
http://bbs.yyjoy.com/thread-28556-1-1.html
这贴里推荐的都可以玩玩,貌似就是贴里的某人发的。
我怕的是第三方陷入ds的误区,为了触摸而触摸,这个已经有很多例子

1,xo先于其他主机发售
2,xo适应了欧美fps流行
所以销量领先于其他两家,当然毕竟真正的大战还没开始,谁知道后来结果如何呀,现在猜,没用:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 18:07 发表

ds本来就是靠n自己胜的。
http://bbs.yyjoy.com/thread-28556-1-1.html
这贴里推荐的都可以玩玩,貌似就是贴里的某人发的。
我怕的是第三方陷入ds的误区,为了触摸而触摸,这个已经有很多例子
其实很想说的是,世界上有一个DS就够了
毕竟图像的进步才是王道啊

发新话题

官方公众号及微博