» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:40 发表

主机厂商的主要消费群体几乎全在发达国家,一个觉得花一个月收入的1/3购买游戏机都觉得贵的玩家恐怕连LU都算不上.
所以这应该不是主要问题.
"一个觉得花一个月收入的1/3购买游戏机都觉得贵的玩家恐怕连LU都算不上."

我的天啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:00 发表

日式RPG确实在本质上变化不大.
而美式RPG确实出现很大变化.但这种风格我绝对接受不了.注意,个人看法.
太过复杂的游戏我极为讨厌,我对上古卷轴IV产生不了爱,对无冬之夜II产生不了爱.
但我对暗黑破坏神, ...
到底哪个更加传统啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:05 发表

关成熟不成熟什么事情呢?
我就是不爱那些美式RPG,我就是喜欢大菠萝.
我对于美式游戏的爱好实际上很浓,但并不代表我能接受所有美式游戏.
我可以接受使命召唤,但是我接受不了像那些什么战区51啊什么之类 ...
有关系的~~~一般喜欢美式RPG的心理年龄都要老一些~~~

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-28 16:53 发表

WII的机能能胜任一切RPG的要求,唯一不能胜任的就是1080P了。
其实我想说,NDS的机能也可以胜任一切RPG的要求,不追求画面的话,我相信一定能做的出蓝龙~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 17:02 发表

你不懂的地方就少发表看法,行不?
不能说不懂,我确实尝试过去体验,但最后无奈玩不下去.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 17:06 发表

到底哪个更加传统啊
不要问我这个问题...

建议LZ继续操PS2

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:06 发表

不能说不懂,我确实尝试过去体验,但最后无奈玩不下去.
你没有体感就不会玩了! 是不是阿?

PS3赢了,传统日式RPG的处境也未必能好到哪里去

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 17:06 发表

有关系的~~~一般喜欢美式RPG的心理年龄都要老一些~~~
真的吗?那我可以告诉你,在我有生之年我对于这类美式RPG不会产生任何兴趣.
对待RPG,我比较倾向于日式风格的.对待美式RPG,我比较喜欢World Of Warcraft那种风格的.

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-28 17:08 发表
建议LZ继续操PS2
PS2的画面比Wii还差,LZ受不了的~~~:D :D :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 17:09 发表

你没有体感就不会玩了! 是不是阿?
还能再扣多几顶帽子吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:10 发表

真的吗?那我可以告诉你,在我有生之年我对于这类美式RPG不会产生任何兴趣.
对待RPG,我比较倾向于日式风格的.对待美式RPG,我比较喜欢World Of Warcraft那种风格的.
你永远年轻,就像那GCD员一样~~~是件好事情~~~

NintendoWii这个ID,拜托你别再那边破坏任饭形象了好不好,我这是第四次说了。古叔叔的话我觉得就客观得多。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-28 17:09 发表
PS3赢了,传统日式RPG的处境也未必能好到哪里去
说的也是,现在市场这么不景气,RPG能卖个50W就叫大卖了~~~

要达到大家满意的画面效果,投资成本不能低的,但是又卖不了多少,哪个厂商还愿意往里砸钱啊~~~

发新话题

官方公众号及微博