» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 23:13 发表

我觉得吧,如果因为一些好战饭而讨厌一个厂商,只能说明自己太小孩子气。如果想决定对一个厂商的感情归属,那么很显然就是自己去尝试,自己去了解,然后得出自己的结论。而如果那些ID攻击你喜欢的厂商的时候,你反击就是了,只是不要把他当成”任饭“来攻击,只要当成反你所在阵营的饭,就可以了。
所以我现在的情况是,除了开玩笑的情况下说索匪和软青的坏话。其他情况对那些攻击任天堂的饭只称为"反任饭”“画面控”“高清饭"等等
说尝试的话,貌似很多人玩的老任的游戏,都比那某些任徒要来得多.说实话,玩游戏的有几个真的不玩老任的游戏的.
谁又能说自己客观呢?你能保证?饭本来就是一种主观思想.包括自己的结论.
至于攻击,请不要用第二人称代词,偶可没有在论坛上攻击过哪个厂商.私下倒确实骂过.:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 23:20 发表
我觉得还是先废掉客观饭
软饭任饭再算帐比较好
别自作多情了,战神曾对赖帝表示“并肩作战”,被赖帝一句“敌人的敌人不一定是朋友”给回绝了……

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-29 01:11 发表

xo最烂的

口胡,Cloning Clyde画面还叫烂。

明明有一堆400点的只有FC水准。

800点里貌似最烂的也是月下....

引用:
原帖由 xvid 于 2007-5-28 21:47 发表
当男人沦落到只能和女人比力气来证明自己的强大时,“力气”反而成为了一种遮羞布

尤其是还要故意选择萝莉来比的时候
这话是本帖精华~~:D :D

笑到肚痛~~

搞笑~

冒死挺LZ!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-28 23:31 发表

别自作多情了,战神曾对赖帝表示“并肩作战”,被赖帝一句“敌人的敌人不一定是朋友”给回绝了……
求原帖地址

当男人沦落到只能和女人比力气来证明自己的强大时,“力气”反而成为了一种遮羞布

尤其是还要故意选择萝莉来比的时候

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-29 00:15 发表

求原帖地址
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-20 09:01 发表

雷雷,咱俩又并肩作战了~

我打前锋,你助攻~
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 09:04 发表

我在反ps系列的态度上是一贯的,某人不要以为敌人的敌人必定是朋友,对我来说,xo同样是邪魔者。

Wii做为新世代主机呈现出的狗屎般的上世代画面绝对是大多数CU任饭心中永远的痛, 当然现在耍棒子,搞群P健身的主流,那帮NU,LU确实是不在乎这东东的。

来这个坛子的主要是CU还是LU大家都清楚, 软饭YY销量是酸葡萄, 同样任饭YY画面也不过是酸葡萄罢了。当然S饭啥都YY不了,只能转行成客观饭或者几年以后老子要来挖坟饭了:D

很好,很强大

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 23:23 发表

说尝试的话,貌似很多人玩的老任的游戏,都比那某些任徒要来得多.说实话,玩游戏的有几个真的不玩老任的游戏的.
谁又能说自己客观呢?你能保证?饭本来就是一种主观思想.包括自己的结论.
至于攻击,请不要用第二人 ...
具体的不好说啊
其实我这话也主要是为了表达“因为一些极端任饭而厌恶任天堂是非常小孩子气”的观点而已。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-5-29 01:21 发表
Wii做为新世代主机呈现出的狗屎般的上世代画面绝对是大多数CU任饭心中永远的痛, 当然现在耍棒子,搞群P健身的主流,那帮NU,LU确实是不在乎这东东的。

来这个坛子的主要是CU还是LU大家都清楚, 软饭YY销量是 ...

我不是想证明Wii的机能不差,只是想说明Wii上游戏的画面也不是那么渣的。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-29 01:19 发表

QUOTE:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-29 00:15 发表

求原帖地址

QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-4-20 09:01 发表

雷雷,咱俩又并肩作战了~

我打前锋,你助攻~

QUOTE:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 09:04 发表

我在反ps系列的态度上是一贯的,某人不要以为敌人的敌人必定是朋友,对我来说,xo同样是邪魔者。
雷雷

你丫是不是买WII了?竟然还能盖到11楼 :D

发新话题

官方公众号及微博