» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-31 12:25 发表
最关键的是,在夏普X47上面,1080P的RR7和720P的RR6在大量围观逛街的群众眼中是一个游戏。因此1080P化的RR7完全没有体现出任何优势。
真是服了你了!你就说一句话,你到底有没有可能亲自在同一台大尺寸FULLHD液晶电视下比较RR6和RR7,索尼、夏普的随你选,如果可以,请你亲自比较过后再发言,可以吗?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:33 发表

无耻到你这样程度的也不多见。

知趣的以后就少搭理,别搞得想牛皮糖一样得,甩也甩不掉。
呵呵,
无耻? 都被拍成这样了,还有脸继续来混TG?
就这样的人, 还有脸说别人无耻...:D
妈的,真笑翻我了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 13:49 发表

呵呵,
无耻? 都被拍成这样了,还有脸继续来混TG?
就这样的人, 还有脸说别人无耻...:D
妈的,真笑翻我了
又来了,说你牛皮糖,还就是了。

我有脸没脸又碍着你事了?自己不要脸还好意思说别人!

还笑翻,MD真好笑!!

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-31 12:22 发表
RR7最佳的画面表现,官方推荐的是在1920*1080的FULLHD下??
说明书上没写,只写了此有支持1080P。
难不成RR7在720P下的表现比1080P下要好?你到底亲自在1080P下看过RR7没有?我操!受不了啦,请受我一拜!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-31 13:52 发表

难不成RR7在720P下的表现比1080P下要好?你到底亲自在1080P下看过RR7没有?我操!受不了啦,请受我一拜!
凡言必提1080P, 你倒是把1080P说出个道道来啊, 不要以为这必杀技不要耗MP的好伐, 来来来, 详细说说RR7在720P以及在1080P的各自优缺点, 可以上图说明, 如果你文字功底够强能够让大家理解也行!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-31 13:56 发表

凡言必提1080P, 你倒是把1080P说出个道道来啊, 不要以为这必杀技不要耗MP的好伐, 来来来, 详细说说RR7在720P以及在1080P的各自优缺点, 可以上图说明, 如果你文字功底够强能够让大家理解也行!
RR7是按照1080P的标准来开发的,显示720P是向下兼容。

1080P比720P好还用说么?

用图来说明

1920*1080个点比1280*720个点差?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-31 13:44 发表

真是服了你了!你就说一句话,你到底有没有可能亲自在同一台大尺寸FULLHD液晶电视下比较RR6和RR7,索尼、夏普的随你选,如果可以,请你亲自比较过后再发言,可以吗?
你上个图给大家看看眼界吧!!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 14:04 发表

RR7是按照1080P的标准来开发的,显示720P是向下兼容。

1080P比720P好还用说么?

用图来说明

1920*1080个点比1280*7 ...
你这是在展示BRAVIA还是在展示RR7? 麻烦你正经一点好吧! 不要把广告也拉出来了!

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-30 12:31 发表

呵呵 过奖鸟
我不是摄影爱好者, 也没有什么技术, 用的也是普通数码相机而已.

没用三脚架, 是我人肉手捧着照相机拍的, 模式也是普通的自动模式 , 并且没有开闪光灯...  

我觉得平板电视 ...
无法理解。佩服一下
我的三星19寸的lcd显示器怎么都拍不好

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-31 15:36 发表

你这是在展示BRAVIA还是在展示RR7? 麻烦你正经一点好吧! 不要把广告也拉出来了!
那个图像差夸张了点
但1080p和720p的象素点总数差已经能说明问题了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-31 13:56 发表

没图,我没有拍RR7在720P和1080P下的对比图,用你的观点来说,只要没图,我说得一切都是不可信的,对吧?那随你们去好了吧,RR7的720P和1080P没区别,这种话说出来无知又丢人。

引用:
原帖由 elt 于 2007-5-31 16:03 发表

那个图像差夸张了点
但1080p和720p的象素点总数差已经能说明问题了
RR7的图象远没有广告上那么精细, 广告的夸张效果是为了宣传FULL HD, 而RR7和RR6的比对没有那么大, 这个误会不小咧! 所以我建设不管是J神还是FULL HD之WYP上个RR7的1080P和RR6的720P对比图, 就象广告宣传图那样放大让我们看看像素差, RR6和RR7还是有挺多相似赛道的,选择面很大,尽可以挑选最客观的角度来拍!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-31 16:06 发表

RR7的图象远没有广告上那么精细, 广告的夸张效果是为了宣传FULL HD, 而RR7和RR6的比对没有那么大, 这个误会不小咧! 所以我建设不管是J神还是FULL HD之WYP上个RR7的1080P和RR6的720P对比图, 就象广告宣传图那 ...
象素差距有一倍,效果还谈什么呢?

我能解释你为什么觉得720P也不错,是因为这和观看距离也是有关系的,如果足够近,当然是会出现图上的效果差异的。

包括屏摄在内都不能很好得体现设备,观察点,距离,环境等等制约因素。最好得方法就是自己亲身去做对比。

不过用数据说话得话,1倍得象素差是怎么也忽视不了的事实啊。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-31 16:06 发表

RR7的图象远没有广告上那么精细, 广告的夸张效果是为了宣传FULL HD, 而RR7和RR6的比对没有那么大, 这个误会不小咧! 所以我建设不管是J神还是FULL HD之WYP上个RR7的1080P和RR6的720P对比图, 就象广告宣传图那 ...
想知道RR7在1080P下精细到什么程度,和RR6的720P到底有什么区别,你自己不会找个PS3去测试一下吗?凭什么我们上图就天经地义呢?

因听你们言必提1080P让我以为你们很迫切的想把你们的所谓1080P最高的观点表达出来, 既然这种东西只能意会不可图传, 那我也就不强求了!

发新话题

官方公众号及微博