» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3必将成为王者的原因

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 08:19 发表

我从来没说ps2不强

ps2强管ps3鸟事,你以为消费者都要报养育之恩
我已经说过非养育之恩,只是有点感情!现在SONY正要以无比强大的第一、二方软件发起反攻,这个软件阵容比MS的强大的多!拭目以待吧

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 08:21 发表

老大,你不要急吗,讨论问题这样可不好,伤身体!
PS2出于2000年至今已有7年了,XBOX出于2001年至今6年,在2007年的发售表了我已经找不到什么XBOX的游戏了,但PS2的呢!自己看了
http://www.gamespot.com/r ...
xo 05 年就出来了,你07年还指望新游戏??

某句话不想说。。。

附:再次强调,gb玩10年

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 08:24 发表

我已经说过非养育之恩,只是有点感情!现在SONY正要以无比强大的第一、二方软件发起反攻,这个软件阵容比MS的强大的多!拭目以待吧
来吧,让反攻来的更猛烈些把!

发售列表呢??我怎么觉得大部分都跨了

引用:

来,找个发售列表对比一下

顺便不要忘了已发售的游戏

引用:

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 16:41 发表

我不是什么饭不饭的,只是现在玩着PS、PS2,觉得很happy,所以觉得应该做点什么,不像有些人过河拆桥,喜新厌旧,跟没玩过SONY的游戏机似的
原来有点感情就不能过河拆桥,喜新厌旧

我们消费者真难做,买个东西还不能挑不能骂,入个党还让你退,我这是想从黑社会退出被人砍么

人不见了,打大神去了罗

错过了,造神运动

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 08:41 发表
人不见了,打大神去了罗
玩游戏最高,我正上班挣钱,买游戏咯。我看过你的期待榜,XO更适合你了,不过PS3的游戏更适合我了!我只是通过客观事实预测PS3将成为王者,将有丰富的软件类型和阵容而已,而已

战了2天,终于有了一个好的结局,各自都有自己喜欢的事务,不要强加给别人,更不要用自己的想法去枉自猜测别人的想法,ok?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 08:30 发表

来,找个发售列表对比一下

顺便不要忘了已发售的游戏
我建议还是在2008年再比吧,一年之后见分晓,说实话我不喜欢PS2一出就完胜的情况,而更欣赏PS、SS、N64的那场战争。。。

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 08:59 发表

玩游戏最高,我正上班挣钱,买游戏咯。我看过你的期待榜,XO更适合你了,不过PS3的游戏更适合我了!我只是通过客观事实预测PS3将成为王者,将有丰富的软件类型和阵容而已,而已
问题就在于这个

COS得不够

出了we对我来说就是王者

来,战完了说点正经的,所谓的照顾用户....

ps2:用上代引擎出个战神2在ps2上,学过政治的同学都知道,资本主义榨取剩余价值,还不是为了赚钱,ps3拖到去年12月才发售,总得弄点东西积累人气

xbox:这个月还出更新包,还不是因为halo2的人气,学过政治的同学都知道,资本主义榨取剩余价值,还不是为了赚钱,让人留在live上对战,并且仍然有不少人买halo2

ngc:黎明公主仍然出个ngc版,学过政治的同学都知道,资本主义榨取剩余价值,还不是为了赚钱,同时告诉你wii还有新的操作方式,让你买wii

商业行为,照顾个jj哦,养育之恩。。。。搞笑

发新话题

官方公众号及微博