» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3井喷大作《天剑》游戏画面来鸟

天师又要启动自己的肉眼插值、肉眼光源、肉眼全屏抗锯齿了

大厉害呀

除了脸有点那个 其它的都还好啦       

刚刚发现最后一张戴着猫耳。。。。。这是在卖萌??

这种不土不洋的风格,最终只能归类到漫画里面去了。。。卖萌没有那样的。。。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-31 20:54 发表

有近在眼前的SGD的视频和图不看

偏要以在电视里的电视上放的不知什么时期的DEMO为准

呵呵

那这张图呢?

不是CG的话,可以入手PS3了

那个超精细的图铁定是CG。因为和目前展示的实际游戏画面的形象上差别太大。

开发人员已经说了, 不是CG,不服可以去官方论坛灌水。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-1 12:32 发表
今天是你的节日   

来祝贺一下

KZ2的开发人员也说了KZ2是实际游戏画面,但2年过来了连个影子都没有。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-1 12:32 发表
估计是天剑还是XO游戏的时候,这图不是CG
被SONY卖去后就变了

好像又是一款中国风的游戏~现在真是很流行啊~~

另:任务设计太屎了~超级不喜欢~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-1 13:02 发表

估计是天剑还是XO游戏的时候,这图不是CG
被SONY卖去后就变了
别估计,肯定是啊,如果现在天剑是XO游戏,RF就觉得不光这个是CG了,全程都是CG级别的,。

哈哈,天屎不是说天奸是CG级别的PS3游戏,秒杀GOW吗?
怎么现在又把这盆狗屎往软饭头上泼?

千万表拿失落奥德赛和小剑剑比,太伤人自尊了:D

无忧要仔细看看这帖子不

发新话题

官方公众号及微博