» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:31 发表

铁拳尼娜还挂铁拳的名头呢.
是吗,游戏前面有个TEKKEN?
能操作TEKKEN系列的大多数角色?
另外,别再把SCL和尼娜比,那不是一个档次的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:21 发表

我不认为NDS的机能无法做得比PS出色.
至于Wii是否适合WE系列,等待以后的消息.
好吧.留个底,你可以挖坟,做个出来给我看.
如果要说K社不厚道不愿意做态度不好这种话,那你不如别说.
GBA的实况就做得很不错.确实是意料之外.

WII要以后?多久?当然,我不是游戏制作人,只是个球迷而已.
我确实不知道老任或者K社或者其他厂商是否能够做出来.
但我始终认为足球运动本身过于复杂,现在的技术力还不够体感.
如果只是传统的操作方式.那么XO和PS3确实更适合WE.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:23 发表

效果不要紧,PS2版生化危机4就证明了这一点,相比GC版进行画面大幅度缩水有什么好稀奇?
只要能赚钱就行
至于游戏内容,果汁老师你i在开玩笑吗?
如果ps2机能比ngc落后一代(也就是和ps、n64差不多),就无法移植生化4

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:29 发表

我本来就是问那个说过“大将”的人,是你自己半路插进来

貌似sc问题是我挑起的说
还有我半路插进来,是希望大家明白现在评估sc,还言之过早

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:26 发表

预算?如果说现在KONAMI在NDS上率领WE开发团队开发一款用心制作的WE游戏,你说销量会怎样?
那不如岀在ps2上

ps2 bio4相当有诚意了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:35 发表

那不如岀在ps2上
NDS是主流机种.PS2已经过时了

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:28 发表

比较质疑xo版销量
官方指出只有06年3月到07年3月WE系列全平台累计出货超过800万
以及PES6欧洲首发8天300万的销量,仅此而已.是否属实我确实没资格认定.
但PES系列在欧洲整体销量却不容置疑.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:33 发表

如果ps2机能比ngc落后一代(也就是和ps、n64差不多),就无法移植生化4
街机版的VR战士都可以大幅度缩水移植给PS2

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:32 发表

好吧.留个底,你可以挖坟,做个出来给我看.
如果要说K社不厚道不愿意做态度不好这种话,那你不如别说.
GBA的实况就做得很不错.确实是意料之外.

WII要以后?多久?当然,我不是游戏制作人,只是个球迷而已.
我确 ...
Wii游戏不一定要体感,玩过op的都知道

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:27 发表

利的大小?现在就是FFXIII出在Wii不仅成本可以下降,销量也将得到保证,开发进度也不会这么缓慢.
论利益,PS3能和Wii比吗?
Wii就是一台赚钱的好机器,UBI已经尝到甜头了
wii比得上ps2吗?ff13本来是岀在ps2上,后来却改到ps3上,为什么?连ps2都抢不到ff13 ,何况wii?

ubi尝到了甜头,所以疯兔让wii独占。幽灵行动、彩虹六号、分裂5、刺客信条?没门。还有最近公布的endwar也没wii的份。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:36 发表

NDS是主流机种.PS2已经过时了
但现在的情况是KCET在全力开发PS3/XO的次世代WE.
这也是K社做出的选择.

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:39 发表

高清外星人不知道的,何必多言?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:39 发表

他们肯定会说不要体感,那要Wii版来干嘛?
事实上,体感不体感不是重点,能否赚到钱才是关键

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:32 发表

是吗,游戏前面有个TEKKEN?
能操作TEKKEN系列的大多数角色?
另外,别再把SCL和尼娜比,那不是一个档次的
多个名字素质就变高了?

多几个人素质就变高了?

是不是一个档次,现在画面都没放出来,的确早了点.

不过NAMCO要给格斗游戏做一个ACT外传(也许官方会说这是正统续作),大部分人会第一时间想起铁拳尼娜.

比如CAPCOM说要出个新的RPG,大家一般就会想到BOF

发新话题

官方公众号及微博