» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观分析PS3在日本6、7月份的大作

引用:
原帖由 CN 于 2007-6-7 03:34 发表
5《港湾午夜地》:本作是元气《首都高》系列的一个分支,是一款漫画改编的作品。现今在日本赛车游戏已经没落,通过《山脊赛车7》、《摩托风暴》等大作的销量表现来看,很难想象出此种二流作品能给我们什么惊喜, ...
请不要断章取义,ok??

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-6-6 23:25 发表
such an objective analysis!
没什么目的,真的没什么目的:D :D

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 08:10 发表

没什么目的,真的没什么目的:D :D
objective这里是形容词,夸你客观,不是说你有什么目的。

http://www.baidu.com/s?lm=0& ... ective&tn=baidu

objective
KK: []
DJ: []
a.
1. 客观存在的[Z]
the objective reality
客观现实
2. 客观的,如实的,无偏见的
A judge must give an objective opinion.
评判员必须发表公正的意见。
3. 目标的[Z]
4. 【语】宾格的[Z]
5. 【医】(症状)客观的,他觉的[Z]
an objective symptom
他觉症状

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 08:26 发表

objective这里是形容词,夸你客观,不是说你有什么目的。

http://www.baidu.com/s?lm=0& ... ective&tn=baidu

objective
a.
1. 客观存在的[Z]
t ...
客观在TG是贬义词!

像LZ这样的客观饭的发言:

我来客观地分析一下……………………
…………………………………………………
PS3的大作一定卖过百万………………
不信等着瞧吧………………………………
Wii在日本不会长久………………………
不信等着瞧吧………………………………

反正等着自己的活说不圆了,换个马甲再粉墨登场了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 08:26 发表

objective
a.
1. 客观存在的[Z]
t ...
哭死。。
不过你怎么又回来了?!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-7 08:34 发表
像LZ这样的客观饭的发言:

我来客观地分析一下……………………
PS3的大作一定卖过百万………………
不信等着瞧吧……… ...
那不走着瞧怎么办呢,
不过你们不是最会挖坟吗,
到时挖好了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-7 08:32 发表

客观在TG是贬义词!
"刺客独占!VF5独占!UT3独占!DMC4独占!AC6索系独有!Geow全平台!LP全平台!DR全平台!"
你也好客观呀!!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 08:38 发表

哭死。。
不过你怎么又回来了?!
诲人不倦是我的三大癖好之一~

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 08:41 发表

"刺客独占!VF5独占!UT3独占!DMC4独占!AC6索系独有!Geow全平台!LP全平台!DR全平台!"
你也好客观呀!!!
索尼最高!索饭万岁!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-7 08:46 发表

索尼最高!索饭万岁!
谢谢了,我不想当什么FAN!

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 14:25 发表

Dragonball Z Sparking NEO Bandai 123,803
在日本wii上的第三方软件销量最高的就是这款游戏了,是PS2的冷饭作,难道就靠冷饭也能长久。
如果光靠N就能取胜,N64、NGC就不会败给PS、PS2。
日本的第三方崛 ...
同意

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 08:40 发表

那不走着瞧怎么办呢,
不过你们不是最会挖坟吗,
到时挖好了
你不是很"客观"吗?难道只有"等着瞧"这一招了?挖坟的话,反正某些人自抽都已经很熟练了,不好玩了,现在就等着你们放“神论”了。

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 08:53 发表

谢谢了,我不想当什么FAN!
说你是fan的话太屈就你了,你对PS3这台游戏机,以及对SCE这个公司的感情,绝对不是一个玩家那么简单。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-7 09:06 发表

说你是fan的话太屈就你了,你对PS3这台游戏机,以及对SCE这个公司的感情,绝对不是一个玩家那么简单。
233,  难道他还是久多不成!

发新话题

官方公众号及微博