» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

现在fps的重点就是画面 毫无疑问的确定一定以及肯定 地球人都知道
现在的fps没有画面就没有销量 你知道 我知道 厂家也知道

halo3画面其实不错

问题是暂时还不知道除了画面还有什么值得大家瞩目的改进 重复重复还是重复

人家出资料片都知道换一下服装 mp系列也知道在曲线和颜色上下点功夫

看不起不思进取

halo3不知能不能下水

游戏里的景深处理和肉眼还是有差别的,连基本的几何校正都是,所以很多人玩FPS要头晕

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 17:01 发表
1、平衡性。包括地图、武器、技能设置低、PING和高PING的平衡的平衡性等。
2、流畅度。和手感最直接相关
3、联机品质。包括对PING值的要求,模式本身的对抗性、娱乐性
怎么转而谈这些了?
虽然我承认这些说得没错, 但是你还没解释HALO3 和 GeOW 在远景的景深处理上,那个渣呢。
你不是被逼疯了吧。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 17:03 发表
现在fps的重点就是画面 毫无疑问的确定一定以及肯定 地球人都知道

halo3画面其实不错

问题是暂时还不知道除了画面还有什么值得大家瞩目的改进 重 ...
玩过4P协作模式了?用过视频编辑模式了?又看到一个可以封神的。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 17:03 发表

halo3画面其实不错

问题是暂时还不知道除了画面还有什么值得大家瞩目的改进 重 ...
目前有个录像功能,这个值得关注

双F大婶的特点就是可以把完全没玩过甚至是完全不知道的游戏拿来大加评论,同时还可以在“技术”方面说出自己的见解。

哪怕后来发现评论的游戏和实际游戏不是一个游戏,技术知识又被人耻笑。

以后还是能和没事人一样接着进行评论……

这种敢于暴露无知的勇气和不要脸的精神是一般人能有的吗?

所以你们这帮RF还反驳什么,还不赶快跪拜

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-31 16:42 发表

FPS专家上图吧!!

http://www.tgfcer.com/club/attachments/forumid_33/20070521_ ...
这几幅图,枪和车都似曾相识,还有

图能不能搞大点,缩的连640x480都不如,你说相信你的图还是官方视频好?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:05 发表

怎么转而谈这些了?
虽然我承认这些说得没错, 但是你还没解释HALO3 和 GeOW 在远景的景深处理上,那个渣呢。
你不是被逼疯了吧。
HALO3的MP用景深了?60G虚拟内存的写轮眼是不一样啊,思维方式真是妙不可言。学Z天湿啥不好,,学人家掉书包?知不知道DOF这话题上天湿被人轮得快死了?你也来玩?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:05 发表

怎么转而谈这些了?
你不是被逼疯了吧。
之前的帖子已经解释的很清楚了

你不玩fps对战,难怪你看不懂

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-8-31 17:06 发表
双F大婶的特点就是可以把完全没玩过甚至是完全不知道的游戏拿来大加评论,同时还可以在“技术”方面说出自己的见解。

哪怕后来发现评论的游戏和实际游戏不是一个游戏,技术知识又被人耻笑。

以后还是能和 ...
有的软饭恨铁不成钢, 都不认这个游戏了, 太现实了 ~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:10 发表

有的软饭恨铁不成钢, 都不认这个游戏了, 太现实了 ~
哪里不认,这又是精神胜利法么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:54 发表

RF也知道谈重点啊, 记得某赛车4, 那场景就被RF赞为金壁辉煌、富丽堂皇。 可是车嘛。。。
而GT5的车极度逼真, 某些RF就说, 你看那场景寒酸得。
再怎么样也比某赛车4强一大截 !
重点是我玩过GT4,玩过GTHD,我玩过PGR3玩过FM2,还玩过PGR4测试版!!赛车游戏我有爱,爱玩,爱开真车!GT5和PGR4每个视频我都有看!你呢?

还有更加重点是FPS我玩了7年Q3(半职业选手),还有KZ我玩过,HALO3测试版我玩了不少时间!KZ2和HALO3所有视频我都有看过!你呢?

你说说你对FPS有什么要求?或者你说说你对赛车游戏有什么要求也可以啊!FPS专家!!

人家只是问个影子的问题,就向大家大初针对KZ2影子一样的,现在都扯到那里去了? 影子呢? 影子呢?

XO游戏画影子,没影子很正常,机能限制,战争机器和BS照样有HALO3这些问题。

发新话题

官方公众号及微博