» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-2 15:02 发表

我不妨提醒先生,如果说先行一年能够达到米国小500万,欧洲280万的成绩就算成功,那么我可以告诉你当年的MD也是成功的。MD的欧米销量在1992年是美版超任的3倍,占据整个欧米游戏市场的55%。超任20%,PCE为1 ...
恩,经验总是有用的东西。
不过就算是所谓输出型的日本厂商,现在的制作方针也是第一朝向欧美的。
是啊,铃音兰龙这样为日本市场量身打造的游戏都惨败,反过来再看看WII游戏美版先行的规律,再看看,现在新作日式还是美式作品多的现状,我觉得,这条经验主义不敢说完全不适用,至少不是百分百适用了。

铃音兰龙本来素质就不行~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-2 15:06 发表
兰龙也就罢了,铃音素质还不行?!

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 23:43 发表
正方立论

原帖由 jump 于 2007-9-1 21:52 发表
单论一点,你这篇文章无法论证只有本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。

反方反驳

原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:13 发 ...
为其开发游戏,被你狭隘的理解成了"为其开发过游戏"

铃音还行,但和日本的一线或者准一线rpg还是有差距啊~~

不过偶不饭rpg,无所谓~~:D

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-2 15:10 发表
铃音还行,但和日本的一线或者准一线rpg还是有差距啊~~

不过偶不饭rpg,无所谓~~:D
呵呵,游戏性先不说,铃音的人设是我玩过或者见过RPG里最欣赏的了。

日本厂商再怎么做欧米游戏,也不能帮助一个只有欧米风格游戏的主机获得成功,在这个环境下,并不是日本厂商的软件在帮助XO拓展软件的风格,而是日本厂商在利用XO的欧米装机赚取外快而已。这种日本厂商生产出的欧米向软件对XO拓展市场的事业没有任何价值。你能够明白几者之间所存在的是什么关系么?

在当下的环境,一台主机需要大量风格不同的游戏才能取胜这个“大根本”是没有动摇的,所不同仅仅是一些日本厂商开始制作更多的面向欧米的软件,而日本厂商所做的面向欧米的软件,在风格上和欧米本土软件商所做的没有太大的风格区别,对于“拓展一个游戏机所持有游戏风格各异”这个事业来说是不存在任何促进价值的。既然没有动摇到根本,则日本厂商就算比现在有更多的开发项目只面向欧米,也不会让一款风格单一的主机取代风格各异的主机成为主流。你明白这个大关系么?

我可以告诉你,现在这条经验就是100%适用,不会有哪怕0.00000000000001%的可能给您幻想什么时候风格单一如XB的主机能取代风格各异的PS2主机成为世界主流,到世界末日都休想。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 15:01 发表

你怎么口口声声还是这句?

我每天晚上论坛上都是不见人的,都去玩游戏了。
也可以看得到讨论游戏的帖子。

阁下呢?从早到晚都在论坛,说销量,说这个偏见那个造谣的,倒没看您讨论过什么游戏。
只有 ...

你的眼里只有你自己

什么时候等您找到一台初期立足于欧米,而后凭借风格丰富的欧米软件把日米欧市场统统攻陷,成为世界主流主机后您再来说以前的经验不可靠。至少到目前为止,4代家用机主流和3代掌机主流无一例外是靠日本市场吃掉全球的。这条经验到目前为止依旧固若金汤。

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-2 15:06 发表
你这样说可是在挑战国内杂志的权威哦,这2个都是UCG黄X眼 29分的游戏,今年还没有更高的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-2 15:19 发表

你的眼里只有你自己
同样啊,你的眼里只有你啊。

一会说我穷,买不起主机。现在又改口说我不玩游戏。
当然,玩游戏多少没有任何夸耀的价值,不过老拿这些来攻击我,那有点刻意色盲了吧?

某人天天晚上在玩还没发售的游戏,在论坛上天天讨论的也是那些还没发售的游戏,我怎么做得到

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 15:23 发表

同样啊,你的眼里只有你啊。

一会说我穷,买不起主机。现在又改口说我不玩游戏。
当然,玩游戏多少没有任何夸耀的价值,不过老拿这些来攻击我,那有点刻意色盲了吧?
你没钱买是你自己说的,要不要我再找出来? 虽然你记性不好,但我记性还不错呢

蓝龙我玩了,除了画面风格稍微感觉和剧本有一些不大匹配外,其他的都可以算是素质不错,一款让我相当有感觉的RPG游戏。

只卖20万除了装机量问题外我想不出还有什么别的原因。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-2 15:26 发表

你没钱买是你自己说的,要不要我再找出来? 虽然你记性不好,但我记性还不错呢
晕。老生常谈了。
我说WII的售价贵了,就是代表我买不起?

算了。好好的讨论贴,不要把个人恩怨带进来。
请便吧。

发新话题

官方公众号及微博