» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 当年SE抛弃SFC是因为PS的销量高吗

楼上的文康先生是在挑战这里版主的耐性吗?

正告你,事实是不会因为谁帖而有所改变,任何一个关注过当年情势变化的人都能找到相关的数据。这并非是什么人编造而能成的,更何况这些东西已经盖棺定论,我们现在编造它也不会有任何好处,难道说编造了它就能让md返老还童枯木逢春?我们何须要与您想的那样?

哦,别人猜错了说别人预测能力不准,别人预测对了说别人破罐子破摔,反正您总有说辞。那么我是不是也该说,你的想法也同样是破罐子破摔的?

这一点是可以容许您想象的,只不过我必须提醒你,dq这东西人家福岛说的非常明白“必须在日本最畅销的主机上发售”,那么我很有兴趣看看您如何能让ps3这个主机变成日本最畅销的主机,不妨先试着让它超过psp再说,好么?

一MJ有什么坟好挖的,他说什么就是什么好了……

DQ9都YY起来了。。。。。。争归争,心态要好,不要着急上火说胡话嘛。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-7 11:00 发表
dq这东西人家福岛说的非常明白“必须在日本最畅销的主机上发售”
什么时候在什么地点接受谁的采访以一个什么样的语气说上边这段话的?这些都很重要.

你们可以YY FF13 SO4,我就不能YY DQ9了?笑话.

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-7 11:03 发表
一MJ有什么坟好挖的,他说什么就是什么好了……
这位心态不错,希望不要让大家看到你参与"辩论".

lz发帖意图一直都很明显

不过我也不认为wii能得到FF13,就回了一下

只是一定要拿当时情况与原因来套在现在的次世代之战上也太......例如 现在的SE与当年的square差别就大了

还有,这种预测....准确率会高吗

去年PS3还没发售时,绝大多数华尔街的人一致认为PS3能占据最大份额,wii(当时还叫革命)销量只有500~600W

ps3还是走在穷途末路上。没有看到好转的迹象

SE虚晃一枪

然后DQ9就上PS3。

离发疯不远了。

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-7 11:09 发表
lz发帖意图一直都很明显

不过我也不认为wii能得到FF13,就回了一下

只是一定要拿当时情况与原因来套在现在的次世代之战上也太......例如 现在的SE与当年的square差别就大了

还有,这种预测....准确率会 ...
所以我根本不赞成这种看几个二手新闻数据就来赌结果的做法,虽然猜对猜错的情况理论上都存在.
我预测过吗?就是看不惯这些根本不是一手信息来源或者根本没和一手信息来源者有过交流的人在那里YY.

不过既然是预测必然有对有错,这点lz也承认了

预测错了一次就说这证明别人判断能力不行,别人预测对了就说是破罐子破摔

这说法lz认为很妥当吗

ENIX社长——福岛康博先生曾经这样表示:“‘DQ’系列只会在当时最普及的主机上发售,这是我们一贯的坚持。而因为PS是现今最普及的主机,所以我们当然会把“DQ7”制作在PS主机上”。

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 11:06 发表
你们可以YY FF13 SO4,我就不能YY DQ9了?笑话.
不要紧张,这一切yy的根源,在于现在sex的董事长是一位秉信胜马规律的福岛康博先生,而现在的se社长,是一位在野村证券中以随风倒著称的和田洋一先生。

如果ps3真的势如破竹把wii踩在脚下,我相信凡是ff13坚持在ps3上,dq9会转向ps3等等可能都不仅仅是一种可能性而已。

但遗憾的是现在的情势正相反。那么你打算让别人怎么想呢?

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 11:13 发表

所以我根本不赞成这种看几个二手新闻数据就来赌结果的做法,虽然猜对猜错的情况理论上都存在.
我预测过吗?就是看不管这些根本不是一手信息来源或者根本没和一手信息来源者有过交流的人在那里YY.
你有信息来源,你最高,好吧。别人没有给你普及历史知识的义务,如果觉得自己白,那么请去翻96~98的杂志去

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 11:24 发表

不要紧张,这一切yy的根源,在于现在sex的董事长是一位秉信胜马规律的福岛康博先生,而现在的se社长,是一位在野村证券中以随风倒著称的和田洋一先生。

如果ps3真的势如破竹把wii踩在脚下,我相信凡是ff ...
两个大毒瘤

发新话题

官方公众号及微博