» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-6 18:13 发表

你记错了...名字相似而已。
话说这是不是叫辩不过所以声东击西?:D
真的吗

看来是我错了

对这位silence朋友说声对不起了

是啊,我也觉得silence不是预言家

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 18:08 发表
就好比谁也预料不到在最苛刻条件的欧洲ps3却是卖得最好的一样。
就好比谁也预料不到wii一片形势大好,最近销量却在持续滑坡一样。
就好比谁也预料不到领先的md、ss会败给sfc、ps一样。

定位的不同,用户越趋越明显的分流,注定会往两个极端走。

总之,ff13一定有wii的份,不过要加上某某后缀。至于正统续作,wii2之前就不要想了。 ...
ps3在欧洲卖得最好?这个……

好像前段时间刚刚贴出了欧洲销量

Wii

澳大利亚 - 138,192
欧洲 - 2,870,000

总和 - 10,361,287
PS3

澳大利亚: 66,503
欧洲 - 1,300,000

貌似ps3的销量不及wii的一半。而且周月销量基本上和wii不成对手的低下。

wii在7\8月份日本没有游戏,现在才下降已经让人很吃惊了,9月份有战国和马尿足球。

米国人家现在wii的周销量基本上是6位数增长。

所谓持续滑坡之说不知道您到底有没有比较可靠的依据。您不会告诉我您才看过两个星期的销量就敢开口吧?ps3好像也在跌呢。

预料不到md和ss会被sfc和ps打败?这个……又是从何说起?

好像自从sfc登场以来,全世界主要游戏机市场(除了中国外)就没有多少人看好过md。欧米md也只是短暂的两年天下就拱手让位,欧米人从来也没有真正对md有什么希望。

ss就更不用说了,ps作为sony第一次真正独立进入游戏圈子以来,在日本一直紧咬住ss,而且根据统计,日本第三方软件企业在95年末的加盟数字,ps的比ss的还要多出22家,不会告诉这些软件厂商都是“没料到ps会战胜ss的”厂家吧?米国就更那个了,ss为了打败ps宣布提前4个月销售,引得一位国内著名撰稿人充满激情地写下“100万:0,ps将怎样应对这样的挑战”的洋洋特稿,可四个月销售的结果是多少——20万台。ps发售后一个星期的数字差不多还比它高些。不会告诉我米国人也都是没料到“ps会打败ss”吧?

定位的不同,当初gc的定位和ps2明显不同,荒川实还说“sony和我们做的事完全不同的两个产品”。可结果呢?我想您应该很清楚吧?

说白了ff这游戏就是一个套了同样的名字做马甲而各代不同的作品。是不是要加后缀,你说了不算,我说了也不算,谁说了算?sex自己说了算。到时候也许不是wii想不想,而是sex自己双手恭恭敬敬地把这个作品交给wii呢。

一句话,干商人的,没有傻子。谁都知道多赚钱的好处。

都说wii的机能有资格拥有ff13,那么ps2的销量有资格拥有吗?

最有资格有FF13的就是神机3

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-6 20:01 发表
都说wii的机能有资格拥有ff13,那么ps2的销量有资格拥有吗?
有,不过要在市场没有萎缩的情况下。

如果要上ps2,最好的时机是在今年。在ps2的市场还算比较大的时候,等明年换代基本完成,ps2市场萎缩后再出可能就达不到预定销量了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-6 20:01 发表
FF13需要在新的主机市场中确立自己的用户群。

当年PS1是500万的时候拥有的FF7吧

雷帝你还没发现么:D

其实某人自己很多事情全都是瞎掰,说什么PS3在欧洲卖的最好

你不去反驳他,他就默认蒙对了,然后就当作论据用

你去反驳他,他就不回你的反驳,换个新的话题继续蒙

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-9-6 20:08 发表
当年PS1是500万的时候拥有的FF7吧
2006年底sony自己宣布出荷为390万,ff7是整整一个月后出的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-6 20:08 发表
雷帝你还没发现么:D

其实某人自己很多事情全都是瞎掰,说什么PS3在欧洲卖的最好

你不去反驳他,他就默认蒙对了,然后就当作论据用

你去反驳他,他就不回你的反驳,换个新的话题继续蒙
我说的是几大市场里,ps3自身业务在欧洲卖得最好,有错吗?

那也不对,到目前为止ps3业务最好的还是米国,无论是销量总数还是周月销量都是ps3三大市场中最高的。

而且比自己的业务跟别人料不到料得到有关吗?人家用得着去料到你哪个市场做得最好?你三个市场都是最后一名,哪个市场稍微做得好些似乎并不能引起多少人的兴趣吧?

总之这个话题这几天几乎成为这边的主旋律了,到现在为止,tgs参展作品上写的还明明确确是ps3版,yy的话,今年怕是没机会了。看看雷帝的理论明年是否实现吧。

这个,可以参考当初饭野胖子的《异灵》。

不过说起来,我觉得《异灵》这游戏真的一点都不好玩。

怎么这种帖都能讨论到11页?个人认为FF13就是PS3的。虽然我现在只有XO,出了就如PS3。
看到前面的回帖,忍无可忍了。怎么现在还有人把XO和XB搞错?360度是个什么?是圈啊。所以XO=XBox360, XB=XBox。

发新话题

官方公众号及微博