» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

结果很无聊

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 16:23 发表

就你Y 还配谈素质 ,说白了我就是耍你同志,
是你同志 明知山有虎 偏向虎山行
看到你们这么一张张扭曲的脸  我感到很满足
只看到这位叫ms爷爷的sf带着扭曲的脸缩真赌,太好玩了:D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 15:46 发表
好吧 就和你赌吧 我就赌12月出好了

是你让我说赌什么哦,那我说 要是我赢了呢 我送你个PS3

要你你赢了呢 就送我个XO   

你别缩哦   

如果没发售,我要送你个XO?

跟人赌,学学slience。看你整 ...
就你这撕 最烦 要赌也是你  要我说赌注的也是你

自己缩掉 还要说别人耍无赖

这无赖就正说你自己么

受了这么点气 就开始气急败坏了

離開一下回來結果某人還是縮了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 16:24 发表

只看到这位叫ms爷爷的sf带着扭曲的脸缩真赌,太好玩了:D :D
你呀你呀 说你什么好  

想到昨天 一首 打油诗的最后两句 人不要脸 天下无敌

居然好意思 来回我贴

说白了 我就是耍你  当然你也愿意被我耍

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 16:30 发表

你呀你呀 说你什么好  

想到昨天 一首 打油诗的最后两句 人不要脸 天下无敌

居然好意思 来回我贴

说白了 我就是耍你  当然你也愿意被我耍
当然是来看你sf表演,我看错了又不是没承认,要真赌你又不敢,说白了你也就一孬种,别人还以为你给sf挣了光,看你扭曲的脸太爽了:D :D

总结一下:来战区3 4天了,最终目的已经达成,能看到某RF们(无意冒犯其他只玩游戏的RF)一张扭曲的脸相当开心,也不枉此行了

就算让我 进XHW 或者直接封IP 也赚了,马上要离开这里了,随便你们怎么喷 怎么骂吧 反正眼不见为净

正好让其他SF 看看你们继续拙劣的表演 , 好了 不说了  再见了 我可爱 并且 可笑的 某饭们

补充 : 临走之前 看到某饭已经出现气急败坏的情况,是我意料之外的成果

很好  很好 ,算是临走前的礼物吧

跟盘神一个境界的东西。卵都缩到膀胱里了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 16:35 发表
总结一下:来战区3 4天了,最终目的已经达成,能看到RF们一张扭曲的脸相当开心,也不枉此行了

就算让我 进XHW 或者直接封IP 也赚了,马上要离开这里了,随便你们怎么喷 怎么骂吧 反正眼不见为净

正好让其他SF ...
除了看到你这sf酸鸡鸡的叫ms爷爷,看到ff13就急得跳脚的孬种的表演,你还做了什么?缩卵,的确给sf挣了光

看你气急败坏的,缩卵的表演的确很爽把:D  

版主封你号干嘛,你又没骂人 :D

连SF都不敢相信了还指望个毛

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 16:35 发表
总结一下:来战区3 4天了,最终目的已经达成,能看到某RF们(无意冒犯其他只玩游戏的RF)一张扭曲的脸相当开心,也不枉此行了

就算让我 进XHW 或者直接封IP 也赚了,马上要离开这里了,随便你们怎么喷 怎么骂吧  ...
:D :D :D 嘿嘿,这脸皮.......

海外的游戏老早就不用EA代理了吧

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-6-20 19:19 发表
海外的游戏老早就不用EA代理了吧
确实如此,最早是从ff7pc版开始代理的
到ff10的时候就已经收回代理权了
不过看天妹妹高兴的份上回一个贴

EA和SE又JQ到一起去了,SE不离EA远一点会被逼卖身的啊

就你Y 还配谈素质 ,说白了我就是耍你同志,
是你同志 明知山有虎 偏向虎山行
看到你们这么一张张扭曲的脸  我感到很满足
======================================================
这个人好像有点磕药过多了产生幻觉的嫌疑啊,有人打个120吗,没得救的话也可以叫120转送一下精神病院啊~
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -163 违规内容 2008-6-20 20:54

发新话题

官方公众号及微博