» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

我 预定了一个 iPad Camera Kit 如果没有人要 给我好不好

引用:
原帖由 囧豆腐 于 2010-8-22 23:42 发表
我悲剧的3g 16gipad~
9月初来得及吗,来得及的话应该能到

引用:
原帖由 咸鱼 于 2010-8-23 00:15 发表
我 预定了一个 iPad Camera Kit 如果没有人要 给我好不好
归你了

引用:
原帖由 nvidia 于 2010-8-22 21:42 发表
眼神兄,下周有IP4的货么?(32G最好,没有的话16G也OK)
我最近一直在香港可以自取
这周可能有,但是不敢保证

眼神版主啊,什么时候能定第三批IPAD啊?:D

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-23 06:00 发表

归你了
眼色我也要一套!!!! 被楼上抢先了!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2010-8-23 09:38 发表
眼色我也要一套!!!! 被楼上抢先了!!
要不你跟咸鱼商量一下?再订的话月底绝对到不了

眼神兄,IP4可否寄到我香港亲戚家呢?

当然我会先款的。到时候他可以帮我带回来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2010-8-23 10:23 发表
眼神兄,IP4可否寄到我香港亲戚家呢?

当然我会先款的。到时候他可以帮我带回来。
汗,有香港亲戚还要我订.....

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-23 10:36 发表

汗,有香港亲戚还要我订.....
都是老人了,不会搞这些:D

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-23 06:00 发表

这周可能有,但是不敢保证
等眼神兄的好消息了 多谢了!
已经PM你我的电话号码了

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-23 05:59 发表

9月初来得及吗,来得及的话应该能到
我爸妈回菲律宾了,不过可以寄到我朋友那。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-23 10:01 发表

要不你跟咸鱼商量一下?再订的话月底绝对到不了
没事了,就让给咸鱼胸吧 。 这个月快破产了!!

预定16G 3G

怎么没有我的名字啊

发新话题

官方公众号及微博