» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

那时候喜欢看广告,然后把想要买的用铅笔做上记号,再把所有金额加起来算算自己需要存多久才能买

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-22 16:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

很不理解,那时候干嘛要邮购?

从小学到现在一直在本地JS处买机的人路过…
我们是小城市的人。。。。。。。。。。。理解了吗

或者是就算小城市里有,我们这种小屁孩也没信息渠道知道

高中时死磨硬泡说服了爸妈买PS,又不会邮购,就抱着本DR和爸妈赶到成都,按蝌蚪电玩的广告一路找上门去
现在看来那的价格、服务、质量还算厚道了
现在那家蝌蚪电玩好像都还在,这都十多年了

posted by wap, platform: iPhone

还好所在城市有实体店,gb,nomad什么的跑去店里买就好了,dr广告可以比较下价钱

我在上海什么游戏王子.邮寄买过5张SFC的游戏光盘
买回来第一张读不出来
后来又补寄给我一张..服务还算可以
不过想想
200多元.买.....

当年,DR的邮购目录我最喜欢看了,然后可以yy要存多久的钱才能买。。。

曾经DR抽奖,中过一本gb特辑和一本现代汉语词典。。。。

看了所有的回帖,我算万分幸运的了啊。在万和,千里马邮购了n多东西,好多MD、FC卡带,还有一台gbc,从没被骗过,真幸运。那时候信息来源少,看万和的MD目录表,就像现在看权威数据库一样
gbc价格公道,紫色全新,还是奥迪双钻代理的大陆行货,从没听电软提过,tg强人多,谁知道说说?同时买了一盘瓦里奥3一盘口袋金,多么幸福啊
最快一次从千里马买FC的重装机兵,从汇款到收到卡带一共6天,黑龙江到北京,神了,那时对高晓星这个名字相当信任了
从杂志社邮了好多次书,94合订,96合订,94典藏,95秘宝啥的,也都挺好的,我们这邮局投递也靠谱,没折过,没损坏过
从杂志社中奖了一次Magic地带,一次街霸3画集,一次爱华随身听,都收到了,幸福啊

那时还从童话大王和郑渊洁公司那邮了好多书和东西,从科幻世界、金虹漫画、颜开邮过各种书、漫画、模型,都收到了。颜开的雪椰单行本第一集还是带着圆珠笔写的亲笔信来的,应该是本人吧呵呵?

现在在淘宝买点东西用支付宝还提心吊胆的,唉

posted by wap

买过万信厚gb,无数卡,gba,gbasp,都不错,长沙火炬电玩,速度很快,电话态度也很好。同学在信宏威达被骗一个gbc!翻新!北京嘉兴也买过不少gba卡,还可以。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

记得有一期电软介绍铁拳5美版,说美版铁拳5三岛平八是说英语的。我去你妈逼呀。

呵呵。当时电软的广告最牛B啊。都是假的多。什么GBA的即时翻译神器,插上去,立即把日文翻译成中文。我操。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2010-9-21 16:17 发表
看来猪头还真的是很幸运啊,所有的邮购全都是看电软的广告,从未失手
1995年从北京邮购PC-E GT,1998年邮购NOMAD,还从鞍山邮购过SS光碟,从湖南邮购过PC-E卡带,从上海邮购过GC光碟,包括邮购杂志在内,感觉都挺顺 ...
惊现猪头啊!你这么厉害,怎么还从电软邮东西呢。。历史上的今天里那么多游戏都哪买的。。。

早期电软为了活命,登的那些鱼龙混杂的邮购广告伤害了不少年少的心啊!我曾经给信宏威达汇过330元买游牧民,经过漫长的等待.给我寄来一台VR战士版的GG. 后来当然又是艰难的交涉换货.满以为没问题了.可是我太傻太天真了.我 碰上的可是电软上最黑最没良心的黑店.后果可想而知.先是去电话说没货要等几天,我等了,再去电话就开始耍赖了,竟说没收到退货.我CAO TM啊!当时真TM想.........,现在每每想起我都牙根痒痒. 现在这个黑店应该玩玩了吧!祝这家黑店的人早日下地狱!!!!!!!

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2010-9-12 10:07 发表
兄弟是江苏徐州的么?天马。。2000年我在那儿当兵,有印象,一个小店。对面是青少年宫的街机厅;往东过桥的小商品城三楼还是几楼也有游戏店和卖盗版VCD的:D
文化宫的天马,和楼上的那些比算是厚道的了

引用:
原帖由 @shigeru  于 2010-9-12 12:06 发表
我感到真有面子 :D

就在消防队旁边。现在还在。

天马的大堂经理 大饼脸 您还记得吗? 大胖子,脸宽阔无比像烧饼一样,五官较为集中,显得页边距很大,俩眼像枣一样横嵌在饼上。面部表情还有点严肃,江湖义气状 ...
共享boss泪流满面

信宏威达
汗,这家店骗过多少人啊。。

发新话题

官方公众号及微博