» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

应援团,节奏天国ds其实真不能算lu游戏,有几个lu能把这游戏玩过的......

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-3-1 13:41 发表
。。这是狗子和b马之间不能说的秘密。。认真你就输了
b马又没资格管lz,不被lz封了就蛮好了,我怎么记得lz好像发过一个b马不在了他代为战区版主的帖子

积分全扣光了,不来战了,但要留个名方便以后找.....

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这几天我发现个问题,战区帖子有沪犬的地方就有那位什么一刀,两位版大简直形影不离,难道是连体婴儿?

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2011-3-1 23:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

这几天我发现个问题,战区帖子有沪犬的地方就有那位什么一刀,两位版大简直形影不离,难道是连体婴儿?
那位阴阳怪气地酸了很久了,现在战区黑任整体高潮了怎么能缺席呢
本帖最近评分记录
  • bluewings 激骚 +1 太骚了 2011-3-2 20:15

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 11:06 发表

节奏天堂应援团什么的不是LU游戏
节 ...
小孩躺地撒娇状

posted by wap, platform: Nokia

还是等NGP吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2011-3-1 01:19 发表

在他们眼里节奏天堂应援团什么的都是LU游戏啊 “天天对着屏幕戳戳戳还紧张还笑,不跟傻子一样么”
但是到了psp上,即使炎戈比tri少了tm一半hp,即使斗鸡乱搓都能搓出S评价,那tm也是超级Hardcore神作
节奏天堂应援团有本事你全P过关看看..还LU游戏..难度不要太高...

等改进版~

引用:
原帖由 ayaso 于 2011-3-2 09:03 发表

节奏天堂应援团有本事你全P过关看看..还LU游戏..难度不要太高...
LU游戏就得是连LU都能完美的游戏?

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2011-3-1 23:03 发表

那你们几位不也排着队进来挨喷么,人体蜈蚣?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-3-2 13:44 发表
那你们几位不也排着队进来挨喷么,人体蜈蚣?
想起有个SB在某BBS发了个上海人小气的贴子,结果无数的上海人进去喷的场景

只相信自己的感觉,从不理会任何评测

上海狗狗玩三地任狗,五分就够。

北京哥哥看一串帖阁,十页打嗝。

雷帝,我草

发新话题

官方公众号及微博