» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不黑了,做个新版西游记综合讨论帖

引用:
原帖由 超叔 于 2012-2-8 11:57 发表
我就是来看锦江的,每次说话那个起手式就好像看到了英雄本色的鲁智深。。。
八戒和沙僧都演过鲁智深啊

本集真欢乐啊。

金角银角确实欢乐
问题是太拖了吧,1集半能写得段子分两集,就算有理由也不带这样拖的。

引用:
原帖由 kedokido 于 2012-2-8 09:22 发表

你说的是绍剧?
不清楚,这个还是黑白电视机时候的记忆了,都模糊了,而且当时还有彩本小人书也是这样写得。
现在知道了,这个故事是这样的:原白骨精的3打+黄袍怪的庙宇+金角银角的外婆,我靠!当时这个都能串起来。。。。。。

黄袍怪好浪漫

读教科书时的金角真知性

我了个去了,乌鸡国这段笑得我都快岔气了!
锦江的吐槽还是一如既往地犀利。
猪和猴子改行说相声得了,披麻戴孝号啕大哭,不带这样卖萌的:你这个死猴子怎么还不来啊!老猪都要哭断气了。。。。
你当我的仙丹是黄豆啊。。。。。。。

不错, 天天追了

posted by wap, platform: iPhone

奴家是你的小喵喵,你是奴家的小吱吱

posted by wap, platform: UC

明显原著吐槽更给力

他见行者来时,即吩咐看丹的童儿:“各要仔细,偷丹的贼又来也。”行者作礼笑道:“老官儿,这等没搭撒,防备我怎的?我如今不干那样事了。”老君道:“你那猴子,五百年前大闹天宫,把我灵丹偷吃无数,着小圣二郎捉拿上界,送在我丹炉炼了四十九日,炭也不知费了多少。你如今幸得脱身,皈依佛果,保唐僧往西天取经,前者在平顶山上降魔,弄刁难,不与我宝贝,今日又来做甚?”行者道:“前日事,老孙更没稽迟,将你那五件宝贝当时交还,你反疑心怪我?”老君道:“你不走路,潜入吾宫怎的?”行者道:“自别后,西过一方,名乌鸡国。。。(此处省去剧情)。。到寺中见了我师,他发慈悲,着老孙医救,不许去赴阴司里求索灵魂,只教在阳世间救治。我想着无处回生,特来参谒,万望道祖垂怜,把九转还魂丹借得一千丸儿,与我老孙搭救他也。”老君道:“这猴子胡说!甚么一千丸,二千丸!
    当饭吃哩!是那里土块捘的,这等容易?咄!快去!没有!”行者笑道:“百十丸儿也罢。”老君道:“也没有。”行者道:“十来丸也罢。”老君怒道:“这泼猴却也缠帐!没有,没有!出去,出去!”
    行者笑道:“真个没有,我问别处去救罢。”老君喝道:“去!去!
    去!”这大圣拽转步,往前就走。老君忽的寻思道:“这猴子惫懒哩,说去就去,只怕溜进来就偷。”即命仙童叫回来道:“你这猴子,手脚不稳,我把这还魂丹送你一丸罢。”行者道:“老官儿,既然晓得老孙的手段,快把金丹拿出来,与我四六分分,还是你的造化哩;不然,就送你个皮笊篱,一捞个罄尽。”那老祖取过葫芦来,倒吊过底子,倾出一粒金丹,递与行者道:“止有此了,拿去,拿去!送你这一粒,医活那皇帝,只算你的功果罢。”
    行者接了道:“且休忙,等我尝尝看,只怕是假的,莫被他哄了。”扑的往口里一丢,慌得那老祖上前扯住,一把揪着顶瓜皮,揝着拳头骂道:“这泼猴若要咽下去,就直打杀了!”行者笑道:“嘴脸!小家子样!那个吃你的哩!能值几个钱?虚多实少的,在这里不是?”原来那猴子颏下有嗉袋儿,他把那金丹噙在嗉袋里,被老祖捻着道:“去罢!去罢!再休来此缠绕!”这大圣才谢了老祖,出离了兜率天宫

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @silenty  于 2012-2-9 22:52 发表

奴家是你的小喵喵,你是奴家的小吱吱
张纪中自己的恶趣味

我们要允许国王、王后调调情啊

这么一来,6耳那段要怎么编啊,一路这么欢乐。

人家是私房话,属于密语一类的
老王不是要托梦给皇后了吗?
这密语实在太肉麻了,连假王都挺不住了:“我快要吐了。。。。。”

明显八戒那句:你们都不懂的更给力,好像其他三位都是处男。

锦江每次一脸严肃吐槽我就想笑啊。。。

发新话题

官方公众号及微博