» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:20 发表

大罗俱乐部得到了除欧冠外所有的奖杯 相对国家队集体和个人荣誉为0的梅毒 简直算得上星光璀璨了 要黑谁不会黑 要无视谁不会无视啊
混迹豪门十几年,靠抱齐达内和菲戈两大先生才拿一个西甲冠军,还有脸吹。

posted by wap, platform: iPad

nikutai要不是纯逗你们玩的话我就立马磕死
你瞅瞅你们几个认真跟丫较劲的样子真让人捉机
你说抱大腿他跟你讲防守,你说防守他跟你讲控制,你说控制他跟你讲进球,你们能堵得住他吗?
应该义正言辞告诉丫,足球是集体运动,哪个都缺不了,不管哪个神兽搬来国足都得撂这

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:20 发表

大罗俱乐部得到了除欧冠外所有的奖杯和个人荣誉 相对国家队集体和个人荣誉为0的梅毒 简直算得上星光璀璨了 要黑谁不会黑 要无视谁不会无视啊
你是黑吧~~

引用:
原帖由 青兽 于 2012-12-25 17:22 发表

呵呵,那为啥德国到了巴西面前就是弱队了呢?
德国那些年在谁面前不是弱队?2000和04欧洲杯都是小组不出线。02年靠赛程进的决赛。

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2012-12-25 17:22 发表

nikutai要不是纯逗你们玩的话我就立马磕死
你瞅瞅你们几个认真跟丫较劲的样子真让人捉机
你说抱大腿他跟你讲防守,你说防守他跟你讲控制,你说控制他跟你讲进球,你们能堵得住他吗 ...
我讲过毛的控制啊。

肥罗三届世界杯遇上过三支强队,其中98年120分钟拿不下荷兰,决赛被法国爆,06年又被法国爆一次。

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-25 17:23 发表

你是黑吧~~
黑什么 同是硬伤 大罗在俱乐部的数据和个人荣誉相对梅西在国家队的硬伤 好看多了

引用:
原帖由 @nikutai  于 2012-12-25 17:24 发表
我讲过毛的控制啊。
那你快说足球需不需要玩控制,快说快说别控制!

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:23 发表

德国那些年在谁面前不是弱队?2000和04欧洲杯都是小组不出线。02年靠赛程进的决赛。
我突然明白了,一支球队要变成强队,标准就是赢过有梅西的阿根廷啊!!!

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:22 发表

混迹豪门十几年,靠抱齐达内和菲戈两大先生才拿一个西甲冠军,还有脸吹。
的确没有脸和抱大赛三年冠的班底相比啊

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:25 发表

黑什么 同是硬伤 大罗在俱乐部的数据和个人荣誉相对梅西在国家队的硬伤 好看多了
梅西国家队有啥硬伤?现在70场进30球,国家队史第二大射手。

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2012-12-25 17:26 发表

那你快说足球需不需要玩控制,快说快说别控制!
你说不说是你的事,关我毛事。

引用:

大罗俱乐部得到了除欧冠外所有的奖杯和个人荣誉 相对国家队集体和个人荣誉为0的梅毒 简直算得上星光璀璨了 要黑谁不会黑 要无视谁不会无视啊
是的,其实压根没啥好比的,又不是踢实况一排数据就能看出来的。
论坛嘛,不照样有人拿巴特尔孙悦的总冠军戒指黑姚明的

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:25 发表
肥罗三届世界杯遇上过三支强队,其中98年120分钟拿不下荷兰,决赛被法国爆,06年又被法国爆一次。
梅短只有在抱中场核心大腿时 才能不被血洗和进一个 没有大腿抱 被一帮德国小年轻猛艹

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:27 发表

的确没有脸和抱大赛三年冠的班底相比啊
卡西不算了,阿隆索不算了,拉莫斯不算了,阿贝罗阿不算了,阿尔巴不算了,席尔挖也不算了,OY

发新话题

官方公众号及微博